开启左侧

建议增加一个接触网方块或接触网铺设工具

yrui是散兵 2022-7-8 13:48:44

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在铺设接触网很麻烦,so我建议直接增加一个接触网铺设工具/doge0 o6 F# }7 q6 ?* N  d
还有就是可以增加一个接触网方块,这样就不用纠结铺接触网要用什么方块了/doge
Snapsnap 2022-7-8 14:33:24
作者暂不接受()反馈问卷有
Furina_汇百川 作者认证 2022-7-8 16:29:44
缆车轨道,想再真实一点就上雕刻工艺
楼主 yrui是散兵 2022-7-8 18:56:24
方块熊孩子MTR 发表于 2022-7-8 16:29/ x7 d4 u+ X# d+ L  `/ @  [& }
缆车轨道,想再真实一点就上雕刻工艺
4 `2 i6 B/ t. A  S% [1 f
阿这/doge
2 {+ G" r/ J9 y. ], |- Y) T  a- I: \我一般都是直接用黑色玻璃手铺/doge
Furina_汇百川 作者认证 2022-7-8 20:37:12
yrui是散兵 发表于 2022-7-8 18:56" r. K$ o0 ]3 R8 c- F3 X
阿这/doge
+ ]& u* \- a* u* i3 N! l我一般都是直接用黑色玻璃手铺/doge
! y+ x" r- ?+ F2 K
正常,以前觉得接触网必须是直的,于是也用的玻璃,到后来才知道有刚性接触网这个东西……% S; N, C% u" D# U
还有,是一个冒号加一个大写的D
芙 门 永 存
曙光工作室~室长 2022-7-13 10:13:30
yrui是散兵 发表于 2022-7-8 18:56
# ]- |; U! R0 E" `, |阿这/doge; i( e; L: A- S+ D% E1 A
我一般都是直接用黑色玻璃手铺/doge

! X+ _: W/ L! U: A! N" h$ s" T3 S* m1 T7 X- [# z
阿哲
) r; n2 a( }3 E2 e5 R6 i缆车轨道真的不错
回归三林湾区~
Yunxinghe 2022-8-16 11:05:37
缆车线适合当地下接触网铁栏杆和玻璃板适合当地上接触网
我的世界HIM 2022-8-23 13:58:28
station art

评分

Xiaotang27 -10 请不要灌水!

-DKZ4- 作者认证 2022-8-23 14:13:13
然而我已经做出来了2 s4 w0 @5 J3 ^
+ o2 _! h2 F; A5 [+ j

$ Y8 d% ]8 n/ H1 a, M2 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qingqing 2022-8-26 22:26:33
本帖最后由 qingqing 于 2022-8-26 22:28 编辑 8 T  _8 S0 g3 @0 d$ F3 a
森哥_DKZ4 发表于 2022-8-23 14:13
) I" `: G8 F3 [7 V; V* }0 f然而我已经做出来了
9 f' [9 g+ }) B5 ~' k
好极了!- f% V! x! Z$ M( {) S2 \) F
发一下吧,谢谢!
1 w. o4 t2 x; d1 Q(就是没线......)
6 k7 ~! c. j1 Q