开启左侧

从哪里开始建呢

laopi 2023-4-2 18:09:50
请大家帮我选一选从哪里建地铁呢
, b- R: I# T3 H: w
1 Y* Y/ k6 v1 e8 p0 @因为山太陡而且很多,不知从哪里入手其其实就是想让你们选(不是灌水)9 e8 F1 i; K4 X+ X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

广州地铁爱好者 2023-4-2 18:19:41
村庄(下意识)主要是有人,看着正常点
8 O2 G# W4 h& X0 o; L! V% B( `& M- u1 [+ ~; i
1 x# c$ ?/ L3 A! _9 v2 J* Q& d
2 i$ U/ r; s$ z! H
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
Xiaotang27 作者认证 2023-4-2 18:20:38
你这都算高原了吧()
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
广州地铁爱好者 2023-4-2 18:22:58
Xiaotang27 发表于 2023-4-2 18:20  k/ X, Y' l1 O
你这都算高原了吧()

/ r4 V9 Y4 Y" O# R. Y4 H; ~不是,你这不修条高铁我不认可(隧道多
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
楼主 laopi 2023-4-2 19:22:59
Xiaotang27 发表于 2023-4-2 18:20
/ k. u- L* Q% W) @你这都算高原了吧()
. h6 t& F8 E# F3 y1 p2 a
刚开始我还想这都可以建高铁了
楼主 laopi 2023-4-2 19:24:04
广州地铁爱好者 发表于 2023-4-2 18:22
( F7 W# O4 c$ m; O不是,你这不修条高铁我不认可

: e: m) `5 t) M$ e& ^6 C3 [4 q; {跟重庆差不多
广州地铁爱好者 2023-4-2 20:20:32
隧道世界(划
. {7 E& w4 W" U/ H" z还有,站房都建不了啊(恼
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
25667893s66n 2023-4-2 20:35:59
中间山谷里((
这里啥都没
楼主 laopi 2023-4-2 21:05:00
广州地铁爱好者 发表于 2023-4-2 20:209 I- ~9 K( o+ F3 `4 h* N; ~
隧道世界(划

4 b! J- g6 f6 S, P0 r# k重开存档
广州地铁爱好者 2023-4-2 21:06:55
laopi 发表于 2023-4-2 21:05) p5 ^" @' J+ p! N6 I
重开存档
  I3 o" w7 Y9 t7 N
真惨(种子给我康康
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦