开启左侧

JR东日本E235系电车延期制作公告

州周 作者认证 2023-4-6 09:53:59

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

. F  h. J3 t' H  E+ `* ~9 u; z& w) }' }$ |! x, P8 }5 J
尊敬的论坛会员们:: Q7 X! e- e( s5 q2 M
       E235系电车制作于3月份左右,但是在后期遇到了贴图问题,要解决该问题就要重新做车模,所以现在一直延期……到了4月份,在我考虑许久之后我打算临时放弃制作E235系电车。况且最近还得了甲流,我有十分甚至九分难受,只能在床上躺。如果病情好转,我会转向去做学校的事情,所以根本没有时间来做。所以时间调整如下:
; {2 t( X" O( L& p1 F原预计发布时间:2023年3月22日 14:00. W. E# ?# ?* ~% h, M1 S, h' k* @
现预计发布时间:7 月26日 17:00$ d2 T# s; R: f" d1 g
原车模制作时间:3月1日
; z5 a9 c( m# J) o8 |: d车模重做时间:4月28日
; J% F7 e& v/ v" W车辆音频制作时间:4月29日(我生日)
1 l  D" ^% F, U1 y车辆贴图制作时间:6月3日
3 |, h! g0 g  P/ ^' Q3 |2 R1 @车辆试验日期:7月8日1 e3 [0 p6 N- g% e# M, f9 e
感谢大家的支持                                     2 ~$ s, j, F" _% O" i9 W* B
2023年4月6日  9:53
虎虎州周
& k% x# _- p, v6 H& }
" `) W& J9 r' [
4月份将不再把追加包附件上传于论坛,原因是:1.第三方平台维护成本高(指盗包事件) 2.不方便管理已发布的追加包
3 n8 o* ^& g: D& e3 d

/ s" Z$ m7 J. X; ^5 x
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
NiuBoss123 2023-4-6 11:44:27
能合作做吗,我本来也打算做的,但是因为学业和 HoldVoice 的事情一直没能做下去
若不是对自己没信心,我怎会努力
楼主 州周 作者认证 2023-4-6 15:48:09
NiuBoss123 发表于 2023-4-6 11:44' R9 ?1 [1 x% H' V& H1 D
能合作做吗,我本来也打算做的,但是因为学业和 HoldVoice 的事情一直没能做下去 ...

% @) {" H& e  C' {1 f请,我做车模不怎么样,请谨慎考虑
: |9 K; ]4 R6 E% I2 ~
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-4-6 17:56:47
笑死,disc有人抢了()
签名被屏蔽
楼主 州周 作者认证 2023-4-6 18:09:18
XHG78999 发表于 2023-4-6 17:56* i, Y# M2 o+ S* J* E
笑死,disc有人抢了()

5 g/ b1 {- D$ n( [5 B! g给我一个disc的号,我去看看
HK_Boy 2023-4-6 21:31:29
XHG78999 发表于 2023-4-6 17:56
- P% n, [" ~! U& ?) |! G笑死,disc有人抢了()
$ [6 ?1 R+ s1 B6 z+ e5 r4 B, U
Santorsia逝罢
时光匆匆 , 眨下眼就过了一年 , 从来没留意过时间过得如此快。
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-4-7 16:20:57
HK_Boy 发表于 2023-4-6 21:31
) L6 d; @) V. G1 ZSantorsia逝罢
; w* }9 ^# L$ n. |3 i" l
是      
签名被屏蔽
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-4-7 16:21:29
州周 发表于 2023-4-6 18:09
! h  q( |- o5 G( R, Y给我一个disc的号,我去看看
1 W. C/ q& Q- r. p$ u
您这知识水平对不起你这个uid啊()拿梯子手机号自己注册去
签名被屏蔽
楼主 州周 作者认证 2023-4-7 17:05:05
XHG78999 发表于 2023-4-7 16:21/ X; d* z2 X6 o( W. W
您这知识水平对不起你这个uid啊()拿梯子手机号自己注册去
7 }9 t% g2 P9 z$ ?# |$ l
梯子有是有,但是在账号那里卡住啦,我邮箱老是收不到消息