开启左侧

我的世界地铁POV

浩然 2022-7-9 11:07:17

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家平时有没有拍过地铁pov什么的啊 就是地铁的前方展望
$ L8 [) H$ k. T5 p* J+ g0 s* m( l
海宁市服务器群:636323281
CokeStudio 2022-7-9 11:36:26
没有呢
Furina_汇百川 作者认证 2022-7-9 14:41:26

.

本帖最后由 方块熊孩子MTR 于 2022-7-9 15:37 编辑   i8 C* R# ~; {3 c  A- V6 m. X$ h

: f; \0 c! \# ?; J                      .            
0 \% O4 z5 P4 L8 U" `8 I0 [  t6 p/ ^

评分

peterjryan0540 -10 -1 MTRBBS有你更精彩吗?(恶意灌水).

芙 门 永 存
-DKZ4- 作者认证 2022-7-9 15:13:21
不是不想拍,是没办法拍
* a+ W2 F) C* U$ g北京几乎所有的线路都封窗了% o' B1 `+ k2 a8 @$ u0 U
只拍过2017年的重庆2号线的一小段POV
Furina_汇百川 作者认证 2022-7-9 15:38:34
本帖最后由 方块熊孩子MTR 于 2022-7-9 15:41 编辑 # s: A) z' v# F: C: N- e2 E4 p
. k/ r" [: X4 H( \3 e
等一下,你说的是现实的地铁?我们这儿其实连火车都没有,更别说地铁了
- _% V/ Q6 d) V! I3 S  @游戏的POV我录过很多,这都是我准备的LCD模板
) u  `, U; I( ?- _9 H$ m& T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

芙 门 永 存
CR300BF-5033 2022-7-9 16:33:03
有两个     
​我宣布,我正式退出MTR,并且删除所有小号,下次永远不见,拜拜了宁捏
MTRBBS_Eidan 2022-7-9 17:08:07
森哥_DKZ4 发表于 2022-7-9 15:13
# S: `' ~+ M8 _7 K& T! o9 n, m3 k2 u不是不想拍,是没办法拍/ x  z( I* u% ]4 t) @
北京几乎所有的线路都封窗了
5 L$ C& I. h& L* ]# U! Q- B只拍过2017年的重庆2号线的一小段POV ...
# B5 r! G5 F- a% C0 A
厦门BRT欢迎您
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
东海工作室 2022-7-9 17:51:21
好吧我拍的都是公交POV
KKWing22 2022-7-9 18:10:03
方块熊孩子MTR 发表于 2022-7-9 15:38
4 ~: r+ F; z. d1 A$ F: D等一下,你说的是现实的地铁?我们这儿其实连火车都没有,更别说地铁了
; a9 Z8 T5 \" |/ n1 P4 A4 X8 \游戏的POV我录过很多,这都是我 ...

: {/ l/ g( W, k语文不行啊《本册》
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
Furina_汇百川 作者认证 2022-7-9 18:48:49
KKWing22 发表于 2022-7-9 18:10
% B8 o. I% u" g/ J5 g语文不行啊《本册》
( @# ~# m( i, p& V3 l
又没人看到,除了这里的人
芙 门 永 存