开启左侧

这可能是泥潭第一个无轨电车

HCG 2023-4-8 15:08:16
rt
% `! z. h' b) l  x' L7 Y自建模型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

BigPineapple 作者认证 2023-4-8 15:09:16
好的我知道了这就去给宇通E12加受电弓(?)
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
-DKZ4- 作者认证 2023-4-8 21:26:32
事实上我有个比你更早的,去年12月就开工了( [6 z; Y; m% ^* x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pokOS 2023-4-9 08:53:50
-DKZ4- 发表于 2023-4-8 21:26
4 S+ |& R) I0 l8 s5 c" M+ I" V$ x( b8 I! x事实上我有个比你更早的,去年12月就开工了

4 V) d2 r1 B8 `9 x4 B" l! kbut没发布
7 G7 i9 Z1 Q. H2 `7 j/ E车确实不错罕见的圆角车窗和极多细节
pokOS 2023-4-9 08:54:52
BigPineapple 发表于 2023-4-8 15:096 D4 C; \( a2 t& L% @
好的我知道了这就去给宇通E12加受电弓(?)
1 Q* Q' E/ z, F2 K1 D
?好家伙我去给丹尼士E500MMC加个受电杆是不是香港有双层无轨了(大雾
596wjr 作者认证 2023-4-9 10:40:14
-DKZ4- 发表于 2023-4-8 21:26
9 |6 l0 F# d1 J+ p  S  \  e8 K/ b7 T事实上我有个比你更早的,去年12月就开工了
4 e1 |1 i& j! J; k% b
森哥还在用铁轨当接触网欸
596那些神奇的追加包(点击名字可跳转)
方速轨道包(适用于MTR3.*+NTE) 已完工
方速轨道包(适用于MTR4.*) 持续开发中
北京地铁闸机 已完工
[url=https://www.mtrbbs.top/thread-4800-1-1.htm