开启左侧

啊啊啊!我好想拿M-train和K-train改大连地铁啊

楼主 冰之刃同志 2022-7-12 10:39:32
XHG78999 发表于 2022-7-12 10:231 L1 V( f& ]* r6 E; B, Z: T  @
Blockbench元素模型不可能把所有细节都还原好的,只能一个一个方块的模拟
; _( C7 i$ _' @! l6 X& R0 S9 c还是肝的问题,但是你可以使用 ...
/ l5 M) B3 \5 v: v& X/ M: U
那我开始看看森哥咋做的
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-7-12 11:04:33
冰之刃同志 发表于 2022-7-12 10:39
- Q) J3 u' y; s那我开始看看森哥咋做的

! \. D* c7 \6 k, R: M小学数学教过我们,点动成线,线动成面,所以我们可以用多个0厚度立方体还原一个弧形,从而理论上可以造出一切细节8 @: b% V6 n) U* m- `
但是过多的立方体会导致材质不够用和载入卡顿
签名被屏蔽
楼主 冰之刃同志 2022-7-12 12:18:22
XHG78999 发表于 2022-7-12 11:049 v( M: ~' @, w- J. ?' H
小学数学教过我们,点动成线,线动成面,所以我们可以用多个0厚度立方体还原一个弧形,从而理论上可以造 ...

1 @& y& o% P4 |' d) L4 `; q; q我想起来了
Snapsnap 2022-7-12 13:09:01
冰之刃同志 发表于 2022-7-11 14:365 O+ E( j- Y) b* s0 O2 v
2号线是内拉门,可以用M-train改
1 u" j  n" |: h2 I+ L% }( q: m: I
?2号线是内藏门+电动门,你觉得用M这个外挂门+气动门+直线车头改行嘛
退圈了,玩原神了
Snapsnap 2022-7-12 13:09:25
冰之刃同志 发表于 2022-7-12 10:39% z0 g) r4 j, v; C$ S
那我开始看看森哥咋做的
/ w! @3 N; X! g
人家用画图3D
退圈了,玩原神了
楼主 冰之刃同志 2022-7-12 13:22:58
MC-Snapsnap 发表于 2022-7-12 13:09( k, q; U; m9 X
?2号线是内藏门+电动门,你觉得用M这个外挂门+气动门+直线车头改行嘛
8 v8 Q# D5 H0 W1 B
你说咋整
Snapsnap 2022-7-12 17:30:01
冰之刃同志 发表于 2022-7-12 13:22
  ^+ c7 z( Q0 }' y7 Y你说咋整
2 Q* `2 p# ?3 l' t
要是100%还原就得自己取景还原+自己建模
退圈了,玩原神了
楼主 冰之刃同志 2022-7-12 18:08:30
MC-Snapsnap 发表于 2022-7-12 17:30+ R2 k" W) c" [- I
要是100%还原就得自己取景还原+自己建模

+ O  L6 J7 X, f+ j9 i3 X) S我是还原80%
Snapsnap 2022-7-14 11:17:08
冰之刃同志 发表于 2022-7-12 18:088 n6 p* G- [) A+ Y$ M, _6 m
我是还原80%

" A: @9 O- O1 C2 X. r那你说还原那些吧,反正80里面就要大改,不想自己建模就用K吧
退圈了,玩原神了
楼主 冰之刃同志 2022-7-14 11:29:48
还是用k吧