开启左侧

啊啊啊!我好想拿M-train和K-train改大连地铁啊

冰之刃同志 2022-7-10 20:22:44

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从我玩MTR模组开始,就一直想为我的家乡————大连做追加,因为我是学生,而且技术还不行,而且blockbench不会用阻挡了我要做追加,谁能帮我如何做吗,谢谢大家了
Snapsnap 2022-7-11 11:09:59
(我在QQ没教过你怎么做追加吗,直接画上去就行啊)
楼主 冰之刃同志 2022-7-11 12:26:34
MC-Snapsnap 发表于 2022-7-11 11:09
% T6 Y, X; c1 \2 G$ d(我在QQ没教过你怎么做追加吗,直接画上去就行啊)

1 W% V' G7 c# W8 v主要更改车头
皮卡丘 2022-7-11 12:39:24
冰之刃同志 发表于 2022-7-11 12:266 {+ `" {8 ~5 ^* ?+ C* D
主要更改车头
- {, J3 L% J. R" M* |
拿blockbench来看改贴图的效果,至于贴图更改用paint.net
Dilemma 坤蛋
楼主 冰之刃同志 2022-7-11 14:01:58
皮卡丘 发表于 2022-7-11 12:39
9 ^( J9 a) d4 G拿blockbench来看改贴图的效果,至于贴图更改用paint.net

# `/ t& c, `+ @如何新建列车骨骼(图片为大连地铁二号线)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小君_Xiaojun 2022-7-11 14:17:45
$ F7 m" M+ r' O& m
冰之刃同志 发表于 2022-7-11 14:01# A# S$ w0 p- f- C% M+ l  W
如何新建列车骨骼(图片为大连地铁二号线)

/ q0 k0 ]# G1 }0 B5 b! r建议拿现有的模型改 这样有个参考
楼主 冰之刃同志 2022-7-11 14:36:37
小君_Xiaojun 发表于 2022-7-11 14:17
' l4 G% C; T/ M7 G3 E4 d# c5 E& C2 n3 G& `建议哪现有的模型改 这样有个参考
7 }! D6 N1 N& N
2号线是内拉门,可以用M-train改
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-7-12 09:20:14
冰之刃同志 发表于 2022-7-11 14:01( Q, Q+ k8 o' R% z5 I* \2 X' W
如何新建列车骨骼(图片为大连地铁二号线)

- I6 A. ^: t# k4 B建议自学blockbench
) o3 e4 o- u- ?1 V/ C1 V+ J然后下最新版本用资源包创建器
签名被屏蔽
楼主 冰之刃同志 2022-7-12 10:20:44
XHG78999 发表于 2022-7-12 09:20, C, I$ I5 n' N( x: n% b( u+ y
建议自学blockbench
$ G4 P8 J% O$ E3 N9 K' C- @" g; Z! s然后下最新版本用资源包创建器
( C! s; t. i9 c; ^
我认为车头最难,因为有许多细节
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-7-12 10:23:17
冰之刃同志 发表于 2022-7-12 10:207 ~2 h7 S& |1 P) g
我认为车头最难,因为有许多细节
* z( l7 B* t  D) a1 _  A, J
Blockbench元素模型不可能把所有细节都还原好的,只能一个一个方块的模拟% D. l. ?: a3 Q. \
还是肝的问题,但是你可以使用现有模型修改9 v6 D, `7 k( _0 A1 h3 s
像我的头像车
签名被屏蔽