开启左侧

我的模型终于训练好了

州周 作者认证 2023-5-2 13:06:40
AI绘画模型训练DreamBooth,租的一张3090,训练了一个小时,大学习和小学习分别5000步,模型大小4.0GB,单精度模型! z3 X9 M) R5 @# T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
T0mCraft106 2023-5-3 19:38:48
为什么不用a100,还省电
Alexander Sun
bilibili:1577414699
GTNH员工
pokOS 2023-5-3 21:55:28
地铁有点不对啊……那个Moter挺外国的……
Max温焰 作者认证 2023-5-4 08:36:19
pokOS 发表于 2023-5-3 21:55! b# X! @9 I9 [) L

: B& f, I# e. E/ l& w5 Z9 h1 i1 T这地铁门都没有,要从连接处爬上去(
4 C" m* K) M( o3 c- e  f- j! }7 M# y$ S
人算不如机算,我选择550A
pokOS 2023-5-6 09:30:39
Max温焰 发表于 2023-5-4 08:36
4 A9 e" n, \/ U# d这地铁门都没有,要从连接处爬上去(

- S0 w- e3 q/ i: {4 j风琴位有一对(
楼主 州周 作者认证 2023-5-6 21:27:32
Max温焰 发表于 2023-5-4 08:36, [. @" ^- C* [% \
这地铁门都没有,要从连接处爬上去(
" R- F$ v8 O+ U2 Q! c; T7 Z% p$ Z
dreambooth主要训练人物,其次是画风
楼主 州周 作者认证 2023-5-6 21:28:28
pokOS 发表于 2023-5-3 21:55! P! [7 r0 }5 |! M
9 U) |% Z3 p' P/ Q. ]( J
怕不是Metro,有点像英铁
pokOS 2023-5-7 08:45:32
州周 发表于 2023-5-6 21:286 m0 ]+ |* ^; a* [) ^# D  K0 S
怕不是Metro,有点像英铁

* _4 P4 `4 L/ o1 }6 i% \& t不过其实也像是mrtor——提到的英铁,他的近亲伦敦地下铁(
楼主 州周 作者认证 2023-5-7 10:50:59
pokOS 发表于 2023-5-7 08:45
1 P5 a  p" X5 C/ K不过其实也像是mrtor——提到的英铁,他的近亲伦敦地下铁(

1 H) G8 S* d2 b6 s( m什么是mrtor
pokOS 2023-5-7 20:48:47

打错了(

州周 发表于 2023-5-7 10:50
) Y/ ]+ H1 g- X2 n( |, n2 ~5 m6 u什么是mrtor

6 g  ]! _) `& Q6 j- Xmetro 打错了