开启左侧

新人入站报道!

波波君QwQ 作者认证 2022-7-12 20:11:51

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是MTR模组元老级玩家~从1.12版就开始玩了~ 看@一直往江寻 入的坑~~
2 M3 {5 B7 L7 c+ [1 {4 ]
我是一个一个波波君呀
可爱的铁仔 2022-7-12 20:28:40
欢迎新人!
东海工作室 2022-7-12 21:35:25
那你有没有以前版本的MTR模组吗?我在网上找了好久也没找到。能否发一下呢,谢了!
, m4 I+ P: k/ X# V
不是,S1线又要鸽了???
Daniel_Cao 2022-7-13 10:14:50
东海工作室 发表于 2022-7-12 21:35
" ?$ D$ }0 _. T3 V; u6 l( i2 U% L那你有没有以前版本的MTR模组吗?我在网上找了好久也没找到。能否发一下呢,谢了!
& m/ h  e$ k6 L* Z" Y+ f" v ...

3 U2 W( ~, e- {5 Gcurseforge,请
nihao 2022-7-13 11:52:22
开嗨啦翻一下以前的3 l- M9 W/ [& o
TonyMTR 2022-7-13 13:22:08
东海工作室 发表于 2022-7-12 21:355 [& ^, |7 ]) E
那你有没有以前版本的MTR模组吗?我在网上找了好久也没找到。能否发一下呢,谢了!: y" ]( W/ v; b0 ]
...
# K4 ~8 H% e+ E- m8 {
PCL有
MTR
楼主 波波君QwQ 作者认证 2022-7-13 14:26:28
东海工作室 发表于 2022-7-12 21:35
; \& Q. Z' j+ q  h0 L1 Z' i那你有没有以前版本的MTR模组吗?我在网上找了好久也没找到。能否发一下呢,谢了!
' ]9 E3 o2 W& _8 R# F5 t ...
% ^9 W# l" q- z* C3 [3 v" [0 e
就是用原本铁轨那个Beta31.16.5 还是RC附加的MTR?
我是一个一个波波君呀
Snapsnap 2022-7-31 10:17:12
波波君QwQ 发表于 2022-7-13 14:26) |5 R; T+ e# J: {& X4 }
就是用原本铁轨那个Beta31.16.5 还是RC附加的MTR?
. }; N$ [* R, \/ `. S
还是1.8.9的
不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了