开启左侧

好消息,好消息,学校被举报了

大宝剑呀 2023-5-6 22:28:58

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好消息好消息,学校被举报了& L& t  S' f. Y
- `: ]  f+ y3 H2 U; F
昨天一班在饭里面吃出了虫子,但是老师不管,而且很多同学吃完后都吐了,1班打12345把学校举报了好吧,但是具体情况不得而知,但是今天他们被训得很惨,估计教育局是知道了吧。。。。。。' r; P( a) @$ X9 _0 U- f8 Z0 T* f) u
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
Fangcat 2023-5-7 09:17:05
wc我在我们学校的饭里吃出过头发、苍蝇、钢丝球等奇奇怪怪的东西。。。

评分

TEY0089 + 6 6
大宝剑呀 + 1 +1
mc猫猫 + 1 +1

MTR萌新,请多指教
Discord:Fangcat#1953
596wjr 作者认证 2023-5-7 10:04:01
我们学校(两年前)给我们吃出个食物中毒(几个年级一起),据说后来教育部也介入了
596那些神奇的追加包(点击名字可跳转)
方速轨道包(适用于MTR3.*+NTE) 已完工
方速轨道包(适用于MTR4.*) 持续开发中
北京地铁闸机 已完工
[url=https://www.mtrbbs.top/thread-4800-1-1.htm
pokOS 2023-5-7 10:20:19
596wjr 发表于 2023-5-7 10:04# C: k7 O7 Q( l4 Q7 a
我们学校(两年前)给我们吃出个食物中毒(几个年级一起),据说后来教育部也介入了 ...

9 z) w  c- h2 I上面几楼全部+1
4 d) O1 T# M5 d" `5 B; X我12345举报了还截图发班群里了3 Y6 H0 ]6 L1 W" x- {. g
老师气的要死却罚不了我
6 d6 d5 R! q8 }+ Q# P  `+ z一是我明确告诉老师这是我的权利并拿出法律条文
8 s5 Z# d, [) l4 d第二就是我在香港(诶嘿 我想回就回 罚我我就回 反正我用的香港永久性居民身份证
jwellyangmc 2023-5-7 14:51:15
有一天我在学校连喝三碗汤喝出塑料条()

评分

TEY0089 + 1 6

mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
TomatoRoger 作者认证 2023-5-7 15:35:16
本帖最后由 TomatoRoger 于 2023-5-7 18:23 编辑 , n0 q, ^: V) \( K% g" K) H
4 t3 o3 h# D! P3 L7 Q- `  r$ }
哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊,我有一次吃出锋利的铁丝差点吞下去
' b) N0 L1 _0 q" d; ?我们班同学吃出虫子头发铁丝铁片塑料带塑料薄膜的都有
8 v6 W7 ~8 l) I- h

评分

TEY0089 + 1 wc

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
Minecraft 2023-5-18 23:54:37
小学喝排骨汤喝出过塑料片(9 x0 \6 `- ~& H
当时我还差点咽下去了,给老师说了老师也不管(