开启左侧

光影推荐

东海工作室 2022-7-12 22:10:29

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近看到网上有很多光影与MTR搭配非常好看,但是自己去找总是找不到。有没有哪位热心群主推荐一下光影的下载地址吗?谢谢了
) ]. H/ e4 N% m& r  k; b3 W7 v
不是,S1线又要鸽了???
jonathanqwq 2022-7-13 09:43:09
bsl啦,百度肯定有((
------------------------------------------------------------------------------
我是Jonathan Shi(Jonathanqwq)
工作日不常上线,可以QQ2841306779找
MSnj_studioX 作者认证 2022-7-13 12:58:24
jonathanqwq 发表于 2022-7-13 09:43# |7 c0 l; b; a. A
bsl啦,百度肯定有((
& Z3 b6 e2 h0 L7 Q* \% }) y
我都能用SEUS,而且和MTR配合的很好(Iris shaders)
你知道初音未来吗
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-7-13 13:32:53
本子吖Rush 发表于 2022-7-13 12:580 W7 z2 j3 |1 e- ?* ]
我都能用SEUS,而且和MTR配合的很好(Iris shaders)
# e' B8 E; E! b$ v2 d; \" s
注:以上的不兼容均指optifine配置下,iris不清楚
签名被屏蔽
MTRBBS_Eidan 2022-7-13 15:44:40
本子吖Rush 发表于 2022-7-13 12:58
4 |4 F. C/ M! a% O6 Q! C* E$ J我都能用SEUS,而且和MTR配合的很好(Iris shaders)

- N' _; z/ V" x9 u* @# y我是超核显,告辞
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
MSnj_studioX 作者认证 2022-7-13 16:17:37
Eidan 发表于 2022-7-13 15:44- v; R$ m# m6 N/ M; C& ]2 I
我是超核显,告辞

* d6 U# y9 c6 p2 i7 N我虽然能运行SEUS,但也是核显(10FPS)
你知道初音未来吗
-DKZ4- 作者认证 2022-7-13 16:32:33
看来MTR不想让我玩光影
0 N  J1 E' m4 \( G" a3 aForge装Optifine会报错. k; N9 k- M# l& d1 B. u% I
Fabric装Optifabric和Optifine也会报错
. B- N/ j/ J! ^; H$ F! D8 U并且唯一一次进入的游戏MTR的方块全部都是黑的
+ c" h% }4 q* r还是游戏原版好,毕竟MTR的所有东西都是为了在原版效果更好,就算是再兼容的光影也会有bug
MSnj_studioX 作者认证 2022-7-13 16:35:23
本帖最后由 本子吖Rush 于 2022-7-13 16:37 编辑 9 ?$ D( [0 F" i# M+ {, ]0 c
森哥_DKZ4 发表于 2022-7-13 16:32
2 Y5 z( V" U4 s7 c看来MTR不想让我玩光影
2 w  @/ i9 A, W5 }7 ?% x' ~2 X! ~Forge装Optifine会报错
- M* M- y' ~. E# s$ QFabric装Optifabric和Optifine也会报错
7 r/ J0 i) V& g7 S! E, s8 d7 z
你赶紧注册你的QQ1 n! k/ ^5 _8 @) I( O: y
我装光影没事的(iris+sudium)% O" n6 N, g/ y5 ], g) z& w1 M( W
你知道初音未来吗
楼主 东海工作室 2022-7-13 20:23:01
行,那谢谢大家的建议!
不是,S1线又要鸽了???
MTRBBS_Eidan 2022-7-13 21:06:58
本子吖Rush 发表于 2022-7-13 16:17
8 l' `4 v" e% C( M! B我虽然能运行SEUS,但也是核显(10FPS)
8 \$ q8 @* A1 v) p0 s, S! t  @
你用的是独显罢& C# S5 T) L$ `
核显都不能用SEUS,除非AMD和英伟达转行了
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)