开启左侧

过粪了奥

zwh 作者认证 2023-5-17 22:19:57
定位到别的省或邻国我理解,但是比利时不合理罢(?. d. U' B% i6 i( p& e7 w2 Y( n( m* U: }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

TEY0089 + 1 确实

假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
pokOS 2023-5-18 20:22:32
过分啊嗷. `7 H2 n. O0 @3 I
我在香港他给我定位的丹    麦( j6 U, Y. Q! }0 t  \
冷知识:我通常会住在康城
广州地铁爱好者 2023-5-18 21:01:18
pokOS 发表于 2023-5-18 20:22
# k: z4 \0 l: v% x过分啊嗷
, V5 G6 c" z, ]3 y7 u. X0 j/ R4 V我在香港他给我定位的丹    麦
8 }! ^8 q) d7 V; y3 Q. P- e0 d5 Y8 C冷知识:我通常会住在康城

/ _* u" N1 Z' X# S2 J4 Y啊这,我没试过(我只试过一次定位到深圳)我住在佛山
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
pokOS 2023-5-18 21:16:01
广州地铁爱好者 发表于 2023-5-18 21:01
- O. Y- H* g# Y! i9 P" W啊这,我没试过(我只试过一次定位到深圳)我
2 @7 H% d* b1 k" }( D
嗷呜?
6 B; q$ G" \- Y! ^) b& q$ a/ L不过江门到广州的事情也是有(不过就几次
广州地铁爱好者 2023-5-19 20:21:22
pokOS 发表于 2023-5-18 21:16
0 R/ a4 l% N5 B嗷呜?
& ^$ J; B, S9 i. X& k& N不过江门到广州的事情也是有(不过就几次
/ ~/ |# N) \! J- H: i: L) ^8 K
, ^# x9 C8 F  W兽迷是罢(悲
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
哈哈哈 2023-5-19 20:29:35
我今天刚遇到过一起,TMD直接给我定位到了荷 兰
哈哈哈 2023-5-19 20:31:22
哈哈哈 发表于 2023-5-19 20:29" |; l6 i. m2 m5 Q9 {
% t  H  K* ^0 e8 f
现在还这样呢
pokOS 2023-5-20 00:07:17
哈哈哈 发表于 2023-5-19 20:297 {% r" A) j$ Z- U) _
) |/ Z4 v& Z& J; d- O
荷          兰
( ?* w( R6 E- e' K/ T6 i这位更是重量级
6 ~/ r( R2 m$ y: c' M, H
pokOS 2023-5-20 00:07:54
% n7 a8 z- e- s9 \/ H$ g
广州地铁爱好者 发表于 2023-5-19 20:21
, \) |) f0 z0 T, ^6 w# W# {6 q6! E' u% o9 l8 z0 |( `
兽迷是罢(悲
: \( j+ Y% y3 i: X. w: v/ {
酒食(嗯
# I& _5 n1 z4 H" d3 K6 g4 V- {1 q6 d% C% v4 j7 s  k

' S- h) ~. s2 u0 h7 H) j% k7 H5 ?
我们服的旗帜有多69 u; M2 k5 u: K# v; a: F
https://www.mtrbbs.top/thread-4615-1-1.html
9 {- ^  Q: L( m" z# |4 C1 g2 _6 K(出处: MTRBBS 我的世界铁路中文论坛)
根据这里的调查结果,泥潭一共用三个兽迷(
1 [3 H* C7 E/ c4 A+ P  V; G1 D8 q$ w) ]& B0 {6 h4 c

5 |* G; f6 _2 V0 i加上WhiteDragonXD就事四个了(喜- m1 D/ k# u( T0 L
Sgss 2023-5-27 12:27:18
无所谓,换宽带之前我总是江苏南京广州佛山乱飞习惯就好

评分

mtrrtrain + 1 我是河南郑州荥阳的,他直接给我定到河南濮.