开启左侧

LU怎么搜不到(恼)

ec114514 2023-5-18 22:10:08

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问curseforge发布了么,我没搜到(百科的mod我装了全是报错的……)" X: ^1 V7 h/ ]: S
Xiaotang27 作者认证 2023-5-18 22:12:46
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
楼主 ec114514 2023-5-27 17:43:01
Xiaotang27 发表于 2023-5-18 22:12# A5 j' S  n: a7 J. L3 p5 L
https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/the-tube/files

( X8 v- _" e3 e" B. w( P. H2 f谢谢(这玩意居然不叫London underground)
Xiaotang27 作者认证 2023-5-27 21:38:12
ec114514 发表于 2023-5-27 17:43% `2 ?8 ]+ \, Y, u
谢谢(这玩意居然不叫London underground)
  o( i1 v1 R9 s& J- v  g
作者说是为了防止和伦敦交通局冲突
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
楼主 ec114514 2023-10-4 22:34:41
Xiaotang27 发表于 2023-5-27 21:38
" a8 O% y# i4 p2 }作者说是为了防止和伦敦交通局冲突

1 k, G  a$ p0 @% W* ^* ae……奇怪的理由……
woshitieludashi 2024-4-13 19:31:42
你不要去百科下载,最多就是搜搜汉化,要下载还得去mc官方网站下载