开启左侧

GPT Mirror

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-6-1 12:28:14

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为班级六一班会特别搭建的GPT镜像免登外国手机号也不是人人都有对吧,用的是那个著名的一键安装源码(跑2 Z: y% s! Q5 T  a1 h. S

' ]' }+ o% L- D; w7 H7 M7 V应班级同学要求开放至七月一日,顺带发出来用用。
. }+ o+ c0 q; v- I8 U
/ C" Z* t! p8 w地址:https://gpt-test-xhg78999.koyeb.app/#/chat/1002
3 x$ m1 V8 C: u+ V! J5 k0 w
: T7 F3 v% C7 H# T* X注:该服务器费用预计大约60元左右,贴了我一个月的分红啊喂
3 v7 i6 F0 s& ]8 \" b8 R
签名被屏蔽
Max温焰 作者认证 2023-6-1 17:05:17
我也有,平均分流下如何(doge)% y& E, K: A& P& I# }  ~
人算不如机算,我选择550A
Snapsnap 2023-6-1 19:35:56
谢谢你,我今天的作文素材有来源了
: _1 R9 S1 @0 U. ?- M
退圈了,玩原神了
州周 作者认证 2023-6-1 23:12:41
跑GPT是不是只要显存高的卡就行了,要是这样我就去买英伟达P40显卡(24G显存,1500 MHz, 384 bit,算力差了一点)& G: D& G  l% {) k: x) I
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
皮卡丘 2023-6-1 23:16:38

- [( [- S/ K, V+ {9 d: j我自己也建了GPT(感谢Max的API KEY
$ W) ?& N4 c! a$ F* I; WChatGPT Next Web
Dilemma 坤蛋
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2023-6-2 16:53:08
皮卡丘 发表于 2023-6-1 23:16
) G+ r; E; R, ?
4 X/ o! t; o2 C  w* a6 P: T我自己也建了GPT(感谢Max的API KEY
& O3 i7 c0 @$ X7 G, ^3 |/ a3 \ChatGPT Next Web

+ V' m# k& j' `% d  D: y) W+ D1 m; X
9 ~2 d' F  _# v我用的acessToken法()
签名被屏蔽
皮卡丘 2023-6-2 21:03:37
XHG78999 发表于 2023-6-2 16:53
# q0 g: ~6 d+ m3 g; J2 s* T6 M0 O
. r; [, p; G; n: E, _* L0 H& H我用的acessToken法()

& P8 a, i' o# y0 X8 k2 S我倒是喜欢API KEY的搭建(
6 v) c! V! w0 g$ G2 _ChatGPT Next Web可以部署不在本地服务器上,泰裤辣6 _- Q4 p& m, Q. a0 O
Dilemma 坤蛋