开启左侧

我的电脑过时了(确信

州周 作者认证 2023-6-13 23:53:30
张文皓 发表于 2023-6-13 22:396 J. y' J4 D; C( m6 d% D
i5-6500+RTX2060+8g内存表示无所畏惧(bushi
6 P9 I  F* t/ v7 S, ^
低u高显
( x  L% |6 H1 c% o! D4 L! Z
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
州周 作者认证 2023-6-13 23:54:20
DF11Z-003A 发表于 2023-6-12 20:49) l& T: ?2 T  {4 X/ q- y. P1 V6 D
4060...还是AMD的6600香

C/ Q2 h. x" z3 P( H/ CAMD显卡不可以搞ai0 E; ^. ?& {9 q
州周 作者认证 2023-6-13 23:55:51
mrt114514 发表于 2023-6-13 21:096 d1 \% k5 l& f# H( a6 }
现在4500版u才800,性能爆炸,核显很好,建议更换,内存推荐英瑞达的8g双通道,固态建议用pcle,2 V! A) g5 w, |' N) [4 s1 L
不仅性能 ...
, \' k! z4 `) b
为啥不花这钱买i 5 -10400,差不多的价格5 o6 [6 z4 m% Y2 F( R0 T
mrt114514 作者认证 2023-6-14 00:07:27
州周 发表于 2023-6-13 23:55* x" e, {  V1 X" Z+ J8 [
为啥不花这钱买i 5 -10400,差不多的价格

: Z1 {$ q! [  W( [1 n# t你得知道intel核显拉夸,同样的价格更高的性能不更好吗5 _5 L$ ?3 K: R6 `# O5 `. o$ E) H3 [' ~
还有,图吧装机是始终以最少的钱撞最好的机子,不是蓝红厂单方面的喜爱以及刻板映像
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
mrt114514 作者认证 2023-6-14 00:09:08
张文皓 发表于 2023-6-13 22:39
2 l: u1 Z6 `, L) E/ y& T. B& h% Ki5-6500+RTX2060+8g内存表示无所畏惧(bushi

' |+ Y6 U2 u* y2 V无所谓,反正下半年我要换14500f配4050
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
州周 作者认证 2023-6-14 22:08:18
mrt114514 发表于 2023-6-14 00:07
# R: u9 p" y( O9 J: O你得知道intel核显拉夸,同样的价格更高的性能不更好吗
% K) m; {+ j) g$ Q, E' A" e还有,图吧装机是始终以最少的钱撞最好的机子,不 ...
# L5 E& R5 P' j+ A: p: P9 P
我老视频就是用核显做的
张文皓 2023-6-14 22:34:14
州周 发表于 2023-6-13 23:53
  d& }& t1 _$ v0 ?3 b' @& g! [) b低u高显
& |7 g' A- a: _! n* F
如果我有时间就会换12100f
大号回来力@zwh
@zwh 已找回,此号暂时弃用
可喜可贺!
哈哈哈 2023-6-16 19:06:28
; S9 H6 U2 }* B. }# u
MSnj_studioX 发表于 2023-6-12 07:59
# v2 E* \6 ?9 ~5 H3 e7 ^好臭的电脑(悲)+ @. W% a% ]. m3 u3 @
建议花5000元买个好点的i5-12400F配4060
+ x+ A# X; b! x8 _
买的时候是4000快5000的电脑,好像只配了i5-8265U,集成显卡(吧)(8GB内存)

评分

MSnj_studioX + 1 一点性价比都没有

哈哈哈 2023-6-16 19:08:55
, M  v0 n& S( x2 S. ~# @  y) S$ Z9 G3 I- [3 y+ q
(玩1.16.5经常因为显卡问题崩(悲))

评分

MSnj_studioX -10 请不要连楼!

哈哈哈 2023-6-16 19:24:18
哈哈哈 发表于 2023-6-16 19:06; \- p6 a1 D: v9 V$ s1 Q, [
买的时候是4000快5000的电脑,好像只配了i5-8265U,集成显卡(吧)(8GB内存) ...

1 I  R9 X$ e* }1 f" j. r(玩1.16.5经常因为显卡问题崩(悲))