开启左侧

我的电脑过时了(确信

GamePro 2023-6-11 20:42:07
随着mtr模组的一次一次更新,我发现我的电脑逐渐带不动mtr等衍生模组,第一,Cpu不行;第二;GPU不行;第三,内存不行。总结:玩不了mtr模组。电脑是19年买的,只花了两千其实当时我没钱买好的电脑。总之,我买了新电脑才能玩mtr(悲。最后再看看本人丑陋的配置。
/ c! t8 w* d; S% }) P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Snapsnap 2023-6-11 20:55:48
元素周期表模组欢迎您
不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了
MSnj_studioX 作者认证 2023-6-12 07:59:12
好臭的电脑(悲)! a5 ~+ w. z% q( C0 v1 e9 J, t6 i
建议花5000元买个好点的i5-12400F配4060
你知道初音未来吗
MetroFan233 2023-6-12 20:00:12
元素周期表是好东西(
信号发自:广东省 深圳市
DF11Z-003A 作者认证 2023-6-12 20:49:26
MSnj_studioX 发表于 2023-6-12 07:59& K: P0 h# @' l- ?* F
好臭的电脑(悲)
' w: {! n2 o5 P+ F/ s& D建议花5000元买个好点的i5-12400F配4060

/ b8 u6 P( x9 Q- T- J, K! M( s4060...还是AMD的6600香
LIUMUXIAO 2023-6-12 21:10:53
2 z) a) p6 n2 x: v" _$ o( f: G# |* \2 ?
有我的过时吗?12年买的
6 M! t, g6 H: D* R6 Z' u8 H4G内存
# ?$ N) F* A  B4 |我现在还用这个电脑玩mtr
2 D1 C6 G( J; U1 _3 `% E
8 P+ K- V. S8 K0 l& s2 b, |. v
& i" `) @, D9 Q' ^7 e9 q加个光影就卡的要命(就算是最低配的光影也会有点小卡). N( }2 D& y. ]: x" Q. n" H" F

' ]4 Y& c7 p- d. ]$ X. i6 G7 k5 f+ r% Z+ {  d0 y: Z% Q6 H0 l+ V4 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

muxiao
高铁是我的最爱 2023-6-12 22:03:18
LIUMUXIAO 发表于 2023-6-12 21:10
* {. B' z3 u5 Z有我的过时吗?12年买的
1 D0 w+ X  N: q. }- D4G内存
6 \) X& o7 L; i( n我现在还用这个电脑玩mtr

- T- x( N$ ]& _6 y4GB内存能玩就算不错的了。我朋友家的4GB内存的电脑连启动一个原版的1.12都显示内存不足
mrt114514 作者认证 2023-6-13 21:09:06
现在4500版u才800,性能爆炸,核显很好,建议更换,内存推荐英瑞达的8g双通道,固态建议用pcle,
0 R1 g( g7 S# J* Z6 [6 b不仅性能好,价格也便宜,带个光影和mtr还有1024x材质包不是问题
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
吴哥 2023-6-13 21:19:43
同道中人
吴哥
张文皓 2023-6-13 22:39:58
mrt114514 发表于 2023-6-13 21:09  C/ A' I! L1 p5 S, Y6 s
现在4500版u才800,性能爆炸,核显很好,建议更换,内存推荐英瑞达的8g双通道,固态建议用pcle,; @( E: v& I& b9 \0 W7 b' u
不仅性能 ...
6 [" o% ?9 ]/ m2 [
i5-6500+RTX2060+8g内存表示无所畏惧(bushi2 K% W% M6 s3 S% |
大号回来力@zwh
@zwh 已找回,此号暂时弃用
可喜可贺!