开启左侧

终于不是手残了

xiaoy 2023-6-29 20:50:05

! z; U4 q. d" y! U/ k就这点东西花了我一个多小时,难受死了,做的还很粗糙。唉,大部分时间都花在这立体车窗上了,等车做出来的时候估计要开学了。先看看情况罢,这个项目会不会废弃还不一定。' G; K9 c. C1 {: h: g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李抒洋TO_GA 2023-6-29 20:59:43
有这功夫,不如去学水杉或者blender建模,可以省下很多时间
楼主 xiaoy 2023-6-29 21:02:59
李抒洋TO_GA 发表于 2023-6-29 20:59
5 O7 B# b  x# O/ e; A5 B/ Z有这功夫,不如去学水杉或者blender建模,可以省下很多时间

6 F; u" W) a9 X, c8 T3 H个人感觉太难了,我也去试过,不是那块料(
WhiteDragonXD 2023-6-29 23:20:08
整挺好           
楼主 xiaoy 2023-6-30 10:26:13
WhiteDragonXD 发表于 2023-6-29 23:20' `* O$ u9 A+ A' F2 ^( W
整挺好

/ }+ s8 ^8 a) f9 R# j( R: c对比您还是一般般啦
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-6-30 11:33:10
我超# D2 k5 O- U+ V, A2 V  X$ d
入门就这么丝滑,膜
签名被屏蔽
楼主 xiaoy 2023-6-30 11:52:25
XHG78999 发表于 2023-6-30 11:33/ l2 g' {, W5 U' Y* |
我超
0 @& T' }1 K9 [4 J8 F# P入门就这么丝滑,膜
2 X8 {; M2 [" ]2 _% m; H
没有做的还是没有您好,我做的其实只可远观,近看就不行了(也不是入门了,之前做过一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-6-30 12:40:37
xiaoy 发表于 2023-6-30 11:52# C% A4 N8 ^8 i8 Q
没有做的还是没有您好,我做的其实只可远观,近看就不行了(也不是入门了,之前做过一点 ...
& P! n( T/ j9 b9 `& C* }) j7 a3 ~* V
但凡看看我刚入坑的帖子......
! \0 O! D: a: ?! a, m8 O& ^; Y你会发现就是稀烂()
签名被屏蔽