开启左侧

这个距离...

akk12345 2023-7-2 23:51:25
本帖最后由 akk12345 于 2023-7-6 22:20 编辑 4 @$ N& R3 [) Q4 @; |! h
, r8 E6 V! z4 J. H; t3 m3 N8 D

8 J3 ?8 S% f" r0 n/ N' e/ i% Y" q
; x6 B0 b9 n# v, E! U0 P. t5 W看上图,车站和村庄之间距离有些远。
6 E5 l) W7 s1 U' H+ }在不挪动车站位置的情况下,怎么解决?
1 C. _& {! a; x; o7 ~# z$ A( o建车站的话,站距太短,预计一加速完立刻减速到站。
. z5 L' Z3 F/ `! I! z/ S! P, ~2 l修步行道的话,要徒步走的距离太长。" \& R: o! n" n
于是我选择修自动扶梯) g+ V1 M5 }2 O4 z
- y8 h+ g6 q8 G) T

: f. G  J6 H8 E2 H[2022.7.6 22:17]补充
0 u2 M( ?) z0 ^最终我选择让另一条线路修到村庄,之后再在两线交汇的站点修换乘。
" V+ a1 B, {" `  a) n$ j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MC-JQMTR         很爱咕各种东西

【出生点市服务器】倒闭喽!
MC西段 2023-7-3 08:13:26
建议传送(划掉)公交
符门(合掌
在做恒云天际航空
25667893s66n 2023-7-3 09:35:22
本帖最后由 25667893s66n 于 2023-7-3 09:47 编辑 8 \" L' A8 u6 J- ~9 t8 ?6 t; v+ m
3 x7 O0 `$ n7 z; R- ^
只好委屈村民了(
这里啥都没
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-3 09:58:50
我选择开行1145路社区微循环公交,公里计费,每公里1919810元
签名被屏蔽
BigPineapple 作者认证 2023-7-3 18:05:24
XHG78999 发表于 2023-7-3 09:58
) R# X, ~9 a- w) \. P9 b我选择开行1145路社区微循环公交,公里计费,每公里1919810元

4 T& N: h: d# m5 h/ K% o3 r兄啊,这公交事沼气驱动罢(恼)
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
PDpg_6dpd 2023-7-3 23:29:57
修个接驳线吧
,但是《mtr》是由米忽悠steam管家上出版的以初音未来为角色的聚能环三代,在游戏里你可以假扮牛菊涨(逃),与72gnatoaix法律系妹子一起遨游2077幻想乡
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-4 15:20:30
BigPineapple 发表于 2023-7-3 18:05% S% y7 g. s  U" j8 w$ E+ G
兄啊,这公交事沼气驱动罢(恼)
3 W- G) j' l8 C7 O* Q
还记得114E514臭公交吗

评分

BigPineapple + 1

签名被屏蔽
Asakak1134 2023-7-5 13:04:57
' \* ?; k6 C$ Q3 [, ?' e我选择开行1145路社区微循环公交,公里计费,每公里1919810元
+ y) ^8 e0 Q+ f8 N2 u! q' J/ T
兄啊,您票价定的这么贵是想让奸商把坑来的钱还给您罢
XaoooX 2023-7-5 18:24:57
要不……拆了另建?
Hi!
MC小路陆 作者认证 2023-7-6 14:08:09
9 Y3 M% o* X4 d& Z* V我选择开行1145路社区微循环公交,公里计费,每公里1919810元
' Y" o9 j, w6 w% ]" p: B
《全自动一体化抢钱公交》
立  及  甬
追加包制作不易,来爱发电支持我一下吧!
目前正在制作 三久客车7米公交S7D
https://afdian.com/a/mcxiaolulu1145