开启左侧

第一次做动车组现状

xiaoy 2023-7-4 11:41:23
如图,目前只完成了第一节。模型头部比较粗糙和简陋,车辆为CR400BF-ZF(架空)/ N& j0 N7 r# h& B: B. ?
  t" ^8 M& ?* ^7 s5 {- G/ d9 p
/ |2 C+ y, D# k% i+ p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Sammy2023 2023-7-4 12:48:03
什么时候发布呢?
楼主 xiaoy 2023-7-4 12:56:38
/ [, o6 i2 u' f
Sammy2023 发表于 2023-7-4 12:48
7 Y( e9 y2 ~5 A) b* n什么时候发布呢?

' p/ ~9 ?7 F" X不发部,不开源,不收费,不公开车上小零件。望周知,其他人也别问了。( d& d+ S. i. `* {
而且好像有些"活雷锋"搞盗包,所以目前没有公开的打算。
! [5 c. _( O$ W; J  E具体要不要发布看我心情6 l, v: Q, [: H# l% q5 [( e, \
2 Q& J6 t% u* s9 _+ f3 D
TomatoRoger 作者认证 2023-7-4 14:34:47
xiaoy 发表于 2023-7-4 12:56
! e0 F+ E. [0 o1 D  D$ b不发部,不开源,不收费,不公开车上小零件。望周知,其他人也别问了。
( }  F# H4 x0 C而且好像有些"活雷锋"搞盗包,所以 ...

% Z+ ~8 j. ]" l! y, S' I做得挺不错的,为什么不发布呢?而且我现在也没看到有谁盗包啊。
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
TomatoRoger 作者认证 2023-7-4 14:37:44
《第一次》https://www.mtrbbs.top/thread-4619-1-1.html这不是也是你做的吗% o" T5 i; H, O# F' l/ e$ F
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-4 15:19:44
xiaoy 发表于 2023-7-4 12:56
/ ]* N# q/ u. }2 c. ~- `. ^不发部,不开源,不收费,不公开车上小零件。望周知,其他人也别问了。
5 ?8 T% f6 g( G而且好像有些"活雷锋"搞盗包,所以 ...
7 O3 a$ `8 x3 `' a& ~
说实话我倒建议向几个比较有威望的开放也行% C1 j% _( a' N7 {% W% O
或者只发外边(哪位小学生懂七根木棍我当场就把电脑吃下去.jpg)
签名被屏蔽
楼主 xiaoy 2023-7-4 17:39:11
TomatoRoger 发表于 2023-7-4 14:37+ o: ?+ O: Z+ ]; A3 x
《第一次》https://www.mtrbbs.top/thread-4619-1-1.html这不是也是你做的吗
0 y+ V( I) s/ t4 C" Z
我的意思是完整的,QQ里有些搞盗包。况且这不发布了吗https://www.mtrbbs.top/thread-4927-1-1.html
楼主 xiaoy 2023-7-5 07:30:37
XHG78999 发表于 2023-7-4 15:19, e4 A. Z9 B" i
说实话我倒建议向几个比较有威望的开放也行# \3 l2 ^9 p: \- e/ U
或者只发外边(哪位小学生懂七根木棍我当场就把电脑吃下去.jp ...
  u! n6 O* {9 A& l! l( T
五年级小学生:梯子或魔法
pokOS 2023-7-5 08:29:04
看着左边UV面% b" N) b; Y/ {, g! v+ Q
在看着我的UV面; n4 m8 t7 d/ B4 d# W4 e0 L# i
没事了,再见(
. ]' R2 t) X6 nNB