开启左侧

建议加入有受电弓的列车

BU123 2023-7-6 17:47:15

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mtr好像没有列车有受电弓,建议加入
8 R9 \3 C7 b8 v3 I0 t
州周 作者认证 2023-7-6 18:08:57
但是第三方大多有受电弓
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
pokOS 2023-7-7 00:49:23
任务交到MDS
* s, @. T) T$ ^建议自己建模
TomatoRoger 作者认证 2023-7-7 11:01:16
pokOS 发表于 2023-7-7 00:49
8 e* d$ J7 b# [任务交到MDS
* U# m, Z" N  k- m7 S! D& g& ~建议自己建模

' e" [. v; i! [. x' f9 }MDS是什么?我只知道MSD

评分

pokOS + 1 a打错了

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
TomatoRoger 作者认证 2023-7-7 11:32:22
Blockbench建模会不会?不会自己学。我这里有一份兼容MSD的受电弓模型,你想要吗?
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 BU123 2023-7-8 19:16:19
TomatoRoger 发表于 2023-7-7 11:326 p( t  t  m& R$ D' T
Blockbench建模会不会?不会自己学。我这里有一份兼容MSD的受电弓模型,你想要吗? ...

M. v( y4 _1 p! J1 |想要,给下呗,谢谢!

评分

TomatoRoger + 1 看私信,我给你发短消息。

TomatoRoger 作者认证 2023-7-17 12:37:30
BU123 发表于 2023-7-8 19:16/ a! j" X6 |# \# E, f! l8 c5 z
想要,给下呗,谢谢!
, V. M( x, A7 J4 a3 t7 s9 m
你好,我给了
ec114514 2023-8-17 09:34:17
TomatoRoger 发表于 2023-7-17 12:375 I, w/ v9 f2 |; n
你好,我给了

3 v% b+ [0 ~7 ^能不能也给我一个(小声BB)

评分

TomatoRoger + 1 彳亍