开启左侧

【模组预告。。。吗?】郑州地铁组件模组

zwh 作者认证 2023-7-8 20:25:42
本帖最后由 zwh 于 2023-7-8 20:27 编辑 ) o" J, b- R" i8 ~" f' T' m3 j

: e! u9 N* H* P8 V9 d% N: N啊对对对,我又双叒叕给自己挖坑了7 G/ K2 {8 a$ |6 Q0 e& ?) P8 P

- O7 C* {* h2 p* Y/ S& ~6 C* z预计添加:郑州地铁风格立柱(如图)
! C0 b. f; s" G$ h) [1 L郑州地铁风格指示牌(如图)
" [$ ^' R* o' B7 M( E郑州地铁风格全/半高屏蔽门' @4 Y+ Y2 h% E9 C& o7 a7 x3 t
郑州地铁风格指示立柱(如图所示)
+ i9 M/ I7 j/ r( j! v* E( Q" r至于发布时间嘛,随缘(挨打)
( J) r, A1 V4 B5 ?, z咕咕咕咕咕咕咕咕) e0 ?) F) h; s$ `: E5 l
9 D: G- Z  Q$ V0 ?
墓前进度:刚开始接触Java3 a6 w& }) Q. _, }. |7 @- o. a
要是有人能教我怎么作为MTR的附属模组就好了(屏蔽门)
8 X  h! M! l2 _& E' D0 B% |8 N9 f/ ]来自圈子: 郑州地铁制作组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-9 22:13:59
表示gl会把你坑死
签名被屏蔽
MSnj_studioX 作者认证 2023-7-20 14:43:20
屏蔽门的话你得用Mixin,且更改模型的方式极其复杂,刚入手不建议先搞这个
你知道初音未来吗
楼主 zwh 作者认证 2023-7-20 15:17:38
+ {& x* v, t* @8 C( N0 R( f- @2 N
MSnj_studioX 发表于 2023-7-20 14:43. |$ C5 a9 E0 g" K; I  q$ e) ?
屏蔽门的话你得用Mixin,且更改模型的方式极其复杂,刚入手不建议先搞这个 ...
! U) B- Z8 E: d+ Y: o6 G
已经半弃坑力
+ v7 a* V/ q% r6 ^) ]  G能教教我咩?
+ L5 J2 H" K3 G0 U( ^" F! |- S/ d2 n9 q5 A% J& n  `/ v# a
你不说我都快忘了这茬儿" M* a% l& ?% I3 ~, I
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
ntcho 2023-8-4 21:27:37
我看好你,建模大师
中周氏HPMTR 2023-8-28 07:05:09
我知道的希望海平会应用