开启左侧

中国铁路追加]CR400AF追加预告

wangmaoxuan 2023-7-11 17:25:32
【CR400AF】列车追加预告

, H, }; b* V/ N" ?
9 t8 e3 t  C9 C" u$ z% j% ^

. [4 Q! K$ P$ x7 e, b
' H$ u& u, t+ V3 o  X: ?5 Z) U% \# D
目前只做了车厢,代车头完成后将免费发布
  E. W9 V3 G9 n8 d# s: }. L/ a
" {9 e! t7 p/ c

* m4 k1 A9 s/ N; l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xiaoy 2023-7-12 08:31:11
; h7 p4 N( ?0 f' ~3 n+ X% Q% D" R5 W8 y9 |: X+ L% Y
给个小建议车顶的倒角不要弄那么精细,做车头时比较容易崩(我已经因为车顶倒角做的太精细搞坏了4~5台车了)
TomatoRoger 作者认证 2023-7-12 09:50:22
xiaoy 发表于 2023-7-12 08:315 N8 d% y! o  }
给个小建议车顶的倒角不要高那么精细,做车头时比较容易崩(我已经因为车顶倒角做的太精细搞坏了4~5台车了 ...

+ H* `2 S' R5 Q- q5 h0 @* _! S同意,我做车头做得飞快,唯独车顶连接处花了我好长时间
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 wangmaoxuan 2023-7-12 12:09:10
xiaoy 发表于 2023-7-12 08:313 |' k! |/ M/ N/ q
给个小建议车顶的倒角不要高那么精细,做车头时比较容易崩(我已经因为车顶倒角做的太精细搞坏了4~5台车了 ...
5 o. n0 d$ b" c: s% ?. W3 t
谢谢建议,我更改