开启左侧

“请唔好对车上兽人做出摸摸头等唔文明嘅行为”

pokOS 2023-7-13 20:17:23

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

粤:请唔好对车上兽人做出摸摸头等唔文明嘅行为$ h! D7 t0 ?9 O" N& n* q

+ R$ ^, m  V6 b: d5 k: }& T) n普:请不要对车上兽人做出摸摸头等不文明的行为
. X) v. \  m" t$ p$ H

& e1 ?# N% f% i5 j; c这句广播在内地MTR原版增强包以及未发布的兽铁F趣也出现过。, D; X9 o; X% l' p; e* r. V
但是这句广播是怎么来的呢?莫非兰熙被摸过头(摸头杀(x) M5 S; }% x6 ~5 J2 p% d
————8 P/ c; j0 h2 H4 X% Z* I
早几年不是说银碳被嘉宾拴着拖到嘉宾面前摸摸头吗(后面辟谣了)
4 ]9 U* d' g- {  ^& c  h早几天又来一个游客摸玲娜贝的头吗1 E/ x' s/ j  i, x
% E2 v, x3 }. R* l5 p, B* U
于是
- L8 ?  ^7 d& E' F  Z% ?“请唔好对车上兽人做出摸摸头等唔文明嘅行为”就出来了/ G3 [7 x* A# |, x% ^& F7 J& W
————, [7 q4 A6 |! F( Q) p
广兽铁F趣资源包将在今天发布* _  T# S7 Z0 P$ G5 U
aftersans53228 作者认证 2023-7-13 22:02:13
为什么 要使用 这样的 字体
# L8 T1 ?. T- F: T4 Q) \9 i
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
楼主 pokOS 2023-7-13 22:07:15
aftersans53228 发表于 2023-7-13 22:02
: [- F. j' p# W& R8 m你 为什么 要使用 这样的 字体 啊
8 B# L+ A' w- g+ G/ v3 C+ i' T0 R
是这样的,我发布他丢格式(
可爱的铁仔 2023-7-13 22:36:55
你好,23点了怎么还没发布

JR北海道荣誉运转士
楼主 pokOS 2023-7-14 09:49:56
本帖最后由 pokOS 于 2023-7-14 11:35 编辑 3 y# O* U% r$ u8 N+ b3 X
可爱的铁仔 发表于 2023-7-13 22:36
% q" F. e9 n+ b' _3 g2 o5 K7 b你好,23点了怎么还没发布

1 a9 T  l1 U5 j[MTR All][Joban All][NTE All]兽铁F趣
$ F% k- L: ~$ ]5 O2 K↑↑↑& S$ Y! t3 B: O1 x  N* T