开启左侧

求助,为什么我修改图标之后还是显示原来的

Lime456 2023-7-17 06:44:26
悬赏40车费未解决
在模组文件里改的,主要是不会做整合包
这是我想放入的图片
可是放入后还是显示原来的,之前还是可以的用这种替换的

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
未来可期
TomatoRoger 作者认证 2023-7-17 08:25:25
你改模组文件干嘛
可以参考一下各位大佬的资源包,我也不会改 但是我至少知道它不是在模组文件里改的
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
MC西段 2023-7-17 10:44:25
你放logo_graystyle干啥啊
还有,你甚至graystyle也打错了
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
MC西段 2023-7-17 10:44:42
TomatoRoger 发表于 2023-7-17 08:25
你改模组文件干嘛
可以参考一下各位大佬的资源包,我也不会改 但是我至少知道它不是在模组文件里改的 ...

u1s1我就是改的模组文件

评分

TomatoRoger + 6 6

楼主 Lime456 2023-7-17 15:26:26
MC西段 发表于 2023-7-17 10:44
你放logo_graystyle干啥啊
还有,你甚至graystyle也打错了

那放在那里
未来可期
MC西段 2023-7-17 17:18:10

楼主 Lime456 2023-7-17 19:50:49
MC西段 发表于 2023-7-17 17:18

谢谢,我已经知道怎样改了,是改station.png这个就行了
未来可期
ARE_hfL3 2023-9-2 21:47:55
把logo.png和station.png改一下