开启左侧

[辩论]你们支持什么软件制作obj模型?

楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-7-21 12:26:42
BigPineapple 发表于 2023-7-20 17:38
$ p) Q3 W/ r$ M8 h用习惯了,肯定觉得BB好用啊(即使用自由模型)

- T5 w* H# B7 Q# h所以您做obj也用bb?
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
BigPineapple 作者认证 2023-7-21 18:50:40
TomatoRoger 发表于 2023-7-21 12:26$ `" R: C* }: z- L) I/ j
所以您做obj也用bb?
. x1 ^* a" T9 \! Z
正确
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
596wjr 作者认证 2023-7-21 22:22:50
我用blender,搅拌机无敌好用(所以我选反方还是中立?)
596那些神奇的追加包(点击名字可跳转)
方速轨道包(适用于MTR3.*+NTE) 已完工
方速轨道包(适用于MTR4.*) 持续开发中
北京地铁闸机 已完工
[url=https://www.mtrbbs.top/thread-4800-1-1.htm
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-7-22 10:33:34
596wjr 发表于 2023-7-21 22:22
% G2 `% K3 c5 y' Y我用blender,搅拌机无敌好用(所以我选反方还是中立?)

* e% k/ S: \2 U  X! `所以搅拌机是什么?
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
596wjr 作者认证 2023-7-22 13:38:21
TomatoRoger 发表于 2023-7-22 10:33" E4 g. B5 ?& y( Q9 K% f2 R6 ?' p2 K
所以搅拌机是什么?

8 }3 U  u! I6 O1 Vblender直译搅拌机
596那些神奇的追加包(点击名字可跳转)
方速轨道包(适用于MTR3.*+NTE) 已完工
方速轨道包(适用于MTR4.*) 持续开发中
北京地铁闸机 已完工
[url=https://www.mtrbbs.top/thread-4800-1-1.htm
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-7-22 13:42:31
596wjr 发表于 2023-7-22 13:385 w9 r) |- G7 N  Y& a( h% T* ]
blender直译搅拌机

# [1 s6 o) }. x6 _" j: D' a反 方。
杰哥王老六 2023-7-30 11:40:06
blockbench  好用啊
$ f6 e; g3 ?8 ]) r4 H
, J5 `' U6 q7 t1 }) X我觉得比blender那些好用
0 f; p. b5 e" @2 w: ~
MTR普通玩家兼地铁迷
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-7-30 13:13:03
杰哥王老六 发表于 2023-7-30 11:405 o/ e, A( N; n: A' I. @
blockbench  好用啊; ]* N! B' P8 P* [. q

2 d6 U' m9 y: T- I. F我觉得比blender那些好用
# E9 V! c7 x& z6 Q$ f" M0 q/ U
为什么选中立?你不是正方吗?

评分

杰哥王老六 + 5 忘选力(悲)