开启左侧

每日杂谈 7/27

Harlotte 作者认证 2023-7-27 17:12:24
最近B站上各种POV和教程搞得我饥渴难耐,我最近也是在努力赶工,尽可能早的完成我的新线路POV和教程视频虽然现在连个名字都没有& w$ y* B4 U- r' {
今天预计干完最后一个区间
: n$ E" M3 F" T' D一个3.5-3.6km的弯道(预计今天将全部完工):
& P7 N1 ^& R6 t- S$ {; C1 h一个3000km左右的区间已全部完工:) i; g4 f* G; I
一个地上车站以及折返线:
, G  A1 t0 V# G' g1 o) J2 A& p8 d1 ?2 h+ B4 B- A+ S
最后希望各位能给这条线路起个名字,POV与教程将在8月上旬发布文案也在写啦,灰常精彩,期待一下(
: w% _1 A! u9 J* s" Z8 N$ }4 X$ j; B/ p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TomatoRoger 作者认证 2023-7-27 17:33:58
盈水线(抄我自己的)
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 Harlotte 作者认证 2023-7-27 18:12:52
TomatoRoger 发表于 2023-7-27 17:33* ]/ Y7 x. G0 Q% c  {9 }. R4 |. P8 X- Y
盈水线(抄我自己的)
3 ~) ?' t; n" Z! U: F6 E# b
不想抄你的(9 R9 f+ l$ r2 n1 ~4 j
TomatoRoger 作者认证 2023-7-27 18:14:20
Harlotte 发表于 2023-7-27 18:128 s* e0 Q% z. n
不想抄你的(

4 v6 h0 ^0 Y! H1 M4 T, ?. K, I$ e呜呜呜T~T
- m4 Q1 |' n' }$ U% S9 y为什么你不喜欢我起的名字啊
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-7-27 18:34:32
我超,肝' D" `, L, H% M; I' @
(3000km什么概念啊....京沪也才1300
签名被屏蔽
KKWing22 2023-7-27 20:16:04
XHG78999 发表于 2023-7-27 18:34
2 g% x  ^9 ~' d! _4 p" D5 I) z我超,肝
0 k( a' j, o: z# q6 C3 B2 Y0 e0 b# l1 Q(3000km什么概念啊....京沪也才1300

" B! W6 j% D) m( M) r多打了个k估计是  t6 h1 B6 V- N1 y2 c- E0 m8 v
目测3km左右
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 Harlotte 作者认证 2023-7-28 08:33:32
KKWing22 发表于 2023-7-27 20:16
1 a4 j% \+ O) J( W' K多打了个k估计是) A: h  o) p. N1 s$ c; [
目测3km左右

$ J; Q6 k. \( v聪明!1 f( j0 l# b, I$ o6 }* n
MC小路陆 作者认证 2023-7-28 12:49:34
冰川线(主要看你的线路有一大段是穿越冰川的)
立  及  甬
追加包制作不易,来爱发电支持我一下吧!
目前正在制作 三久客车12米级无轨电车S2S
https://afdian.com/a/mcxiaolulu1145
596wjr 作者认证 2023-7-28 12:56:59
1号线(确信)
596那些神奇的追加包(点击名字可跳转)
方速轨道包(适用于MTR3.*+NTE) 已完工
方速轨道包(适用于MTR4.*) 持续开发中
北京地铁闸机 已完工
[url=https://www.mtrbbs.top/thread-4800-1-1.htm
杰哥王老六 2023-7-29 18:57:21
3000km???* E* D* }3 T6 @9 U" p( A2 o

& Q; f8 H0 y2 [! S海冰山线(海洋+冰川+山峰)
MTR普通玩家兼地铁迷