开启左侧

有一个大大的车辆段真的超酷啦好不好

vadar023 2023-8-1 13:36:21
比如一些沙砾一些什么岩石什么别的,会不会效果好点
vadar023 2023-8-1 13:36:43
再外加一些泥土,上面长一点点草
vadar023 2023-8-1 13:37:15
觉得自己造景,除了造高架桥,造地面,特别是一大块地方,真的很容易太单调了

评分

Furina_汇百川 -50 -2 连6楼过分了

Furina_汇百川 作者认证 2023-8-1 20:01:51
wait,车是我的鸽铁19?还是星海定制版(xianting找我做的)?!
芙 门 永 存
楼主 Harlotte 作者认证 2023-8-3 19:21:11
HOMO-BlockChild 发表于 2023-8-1 20:01
$ J- x  I: i5 x3 \wait,车是我的鸽铁19?还是星海定制版(xianting找我做的)?!
6 M2 Q$ c# x" s2 v! i
我拿你19改de(就是武陵线的原车,不过这个配色是我手搓的还有个黄色的不太好看就不用了,可能有点相似(
楼主 Harlotte 作者认证 2023-8-3 19:58:30
vadar023 发表于 2023-8-1 13:37
3 ^# q8 U, c' }) [0 O觉得自己造景,除了造高架桥,造地面,特别是一大块地方,真的很容易太单调了 ...
1 K: g  J+ o. q. ]6 W8 [
不还有一个学校和一个核弹发射井没搞完呢嘛
怡景DKZ13 2023-8-5 12:29:13
出库的地方转弯半径太小,建议改一下,具体做法是左右两边车库的距离加大一些
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-8-5 13:41:58
Harlotte 发表于 2023-8-3 19:58
5 \" h$ {, U" U4 M% L. \不还有一个学校和一个核弹发射井没搞完呢嘛
( k( k- ^( N  \" A
核弹发射井是什么鬼啊,东巴黎养鸡场是吧
签名被屏蔽