开启左侧

正在制作单轨列车中

wty 2023-8-1 23:17:55
预计这个月的中旬就做好端上来,可以跟@要什么名字 的单轨模组(https://www.mtrbbs.top/thread-4640-1-1.html)相搭配
7 B! X3 h; [  o  H9 X* Y7 {  T' l+ n8 G
(本人高一没有太多建模经验,第一次尝试做模组敬请谅解)) v; L  }6 ^$ z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

要什么名字 + 3 是虚拟的吗)

zwh 作者认证 2023-8-2 12:07:21
事追加谢谢
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
要什么名字 作者认证 2023-8-2 17:40:49
6 G4 @+ S2 m: q" g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
DKZ4G 2023-8-2 21:14:33
看着很精致
楼主 wty 2023-8-2 22:00:25
zwh 发表于 2023-8-2 12:07
& J3 R  B! C  B: J事追加谢谢
' U8 P' p$ N1 d7 n; A
感谢提醒,下次发帖会注意的
楼主 wty 2023-8-23 00:57:33
不好意思我原本想今天发布我自己做好的重庆单轨2号线,但是由于别人抢先发布,为了避免撞车所以决定砍掉之前做的重新做一个,预期8月30日发布,改做重庆单轨3号线,感谢理解!
杨岱.我的世界 2023-8-23 11:58:36
wty 发表于 2023-8-23 00:577 h# Q( ^- b% P/ i: j
不好意思我原本想今天发布我自己做好的重庆单轨2号线,但是由于别人抢先发布,为了避免撞车所以决定砍掉之 ...

% h" B" {7 N+ _; F* j  f不要啊!
一个在青岛的MTR粉丝
中周氏HPMTR 2023-8-28 06:53:32
zwh 发表于 2023-8-2 12:07
5 e# y: F1 p5 T* F事追加谢谢

' S6 K0 O" w7 a6 zEeeeeeeeeeeeeee
楼主 wty 2023-9-1 00:11:40
杨岱.我的世界 发表于 2023-8-23 11:580 Q% L/ f. g, |+ C! w$ g
不要啊!
6 U: j% [, U/ n; m7 Q* p/ U- K
没事,反正之前做的很烂,这次回炉重造了,你可以下载最新的追加:5 R3 X/ s+ E) q# G; K0 X& c' C
追加包链接:https://pan.baidu.com/s/1Ajp0sTLtU2FMdy9Bjg7XtA
2 J* o9 w: q7 K- j3 c提取码:8888
楼主 wty 2023-9-1 00:55:37
杨岱.我的世界 发表于 2023-8-23 11:58. D) F1 O( A$ e1 F' J
不要啊!

: X3 J8 i* z) x. S, L之前的追加有BUG别下,下这新的0 @1 `! C' c' a& _2 d: x
链接:https://pan.baidu.com/s/1H3j2SRsEUAk_TywyLQAEog   v. |) S+ n) }7 k" R$ H+ G4 Y: A( Y
提取码:8888