开启左侧

列车提前到达?!

02A2406株 2023-8-3 17:02:49
这新的屑1号线上午刚诞生新物种《AD钙》,下午裂车居然把Joban的PIDS杀了个措手不只因
. u6 A8 w4 l# M6 j* M看的出来,这小破站是终点站,普通车站台又双叒叕是青鱼,你怎么回事啊?!,这站设置停靠30秒,车厂发车间隔0.25小时(200秒),并且用了Time&Wind同步时间,结果终点站月台出现神奇一幕:! L- R& u( U8 Q! i7 G  e% |
3 ]( j1 a0 V) j& Y
当时我正在修月台尾端墙,看了一眼PIDS,显示还有1分钟,结果车进站了?!" M" j7 n; ^" A, [9 T$ I7 v
话说我又双叒叕怎么知道这车早点了的,这车不开门,一直等到PIDS显示时间到0才开门,结果停靠过程中被追尾了
  G# t& w) e# r$ R- l- T不愧是1号线,天天出奇只因8 B  c9 o$ m' E2 j$ g5 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Harlotte 作者认证 2023-8-3 19:22:25
一般来说可能是有点延迟(
MC小路陆 作者认证 2023-8-3 19:23:39
兄啊,看起来你这一号线不简单啊(bs
立  及  甬
追加包制作不易,来爱发电支持我一下吧!
目前正在制作 三久客车7米公交S7D
https://afdian.com/a/mcxiaolulu1145
MC小路陆 作者认证 2023-8-3 20:16:26
Harlotte 发表于 2023-8-3 19:22
7 B0 p' J7 L' @- x0 L* f$ s6 n2 |  e一般来说可能是有点延迟(

( a. ?, C9 t2 A( W2 L; c& s# o有亿点延迟
立  及  甬
追加包制作不易,来爱发电支持我一下吧!
目前正在制作 三久客车7米公交S7D
https://afdian.com/a/mcxiaolulu1145
BDark000 2023-8-10 15:17:57
Time and Wind是搭配现实时间发车用的吧()
楼主 02A2406株 2023-8-10 17:41:09
BDark000 发表于 2023-8-10 15:17
9 |7 q! @" _/ w( p7 p* rTime and Wind是搭配现实时间发车用的吧()
( Q/ G3 I0 W1 q% J$ X3 h" ]' M
正解,就是这个问题,已经解决了