开启左侧

乐子

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-8-4 17:56:49
臭公交改成回复可见后全是三无小号乱水,我不写不准回复无意义内容就放飞自我了是吧4 A1 z0 }( [3 x8 e: |8 F

2 a' ~) F9 U( y: Z
* I% u' y  S, R! Q(该贴已喜提四张卡$ n3 p& u$ q2 t; z& v% @- x" T
% R1 ]! R: M& \! C
来自圈子: MTR实用性追加开发组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

签名被屏蔽
jwellyangmc 2023-8-4 18:55:21
有没有一种可能,这些人可能是是机器人(?)
. @  l2 q/ G$ b. d$ p" ~就像CSGO里休闲挂机发不良信息的那种?
) B* o7 q( r# ~. {% U% I毕竟都是一级小号和奇怪的昵称$ H' _) M3 u; @" f. J8 X# P4 x9 N
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
Snapsnap 2023-8-4 18:59:11
jwellyangmc 发表于 2023-8-4 18:55: d/ J# K8 N0 u
有没有一种可能,这些人可能是是机器人(?)/ y+ s! u7 w& o8 Z- }$ L
就像CSGO里休闲挂机发不良信息的那种?
1 r  w% Q0 v4 B( x( v
你咋知道我刚打CSGO碰到了呢()
不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了
jwellyangmc 2023-8-4 19:00:38
1 E# `) i; H$ I0 N' ?
Snapsnap 发表于 2023-8-4 18:59$ d# D* {( P; H& ]7 S7 ?
你咋知道我刚打CSGO碰到了呢()
; y2 O/ Z" g* y3 L/ ?$ C
是这样的,不买优先避不开
# g( w, l  L( T" ?但我前几天花了103买了()
# v! A/ I( R4 c# V7 e
" D+ _1 F9 K+ G+ \( e  F然后 你爸:(来看看儿子打游戏)% i" }. D, |4 O4 F6 [6 u: d, b
(看到聊天框)
7 N  w$ ~) F8 }: ?(寄). ?6 P( Y/ G% n) ~3 X7 m  K* e
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)