开启左侧

你们是用Forge玩的还是用Fabric玩的?

GGDD 2022-7-18 21:19:00

4 S- k! f2 D  @. [
单选投票, 共有 29 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

27.59% (8)
72.41% (21)
您所在的用户组没有投票权限
-DKZ4- 作者认证 2022-7-18 21:32:05
为了隧道灯和木匠方块,只能用forge啊啊啊啊啊啊
Furina_汇百川 作者认证 2022-7-18 21:52:45
森哥_DKZ4 发表于 2022-7-18 21:32
& L$ u( `* n1 L为了隧道灯和木匠方块,只能用forge啊啊啊啊啊啊
) w4 W+ O9 l; i
我装的mod两个端都能玩,用Forge纯粹就是为了开光影
芙 门 永 存
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-7-19 07:43:20
Jumploader:?(一模组,可以用Forge加载Fabric但不能共存)
签名被屏蔽
TonyMTR 2022-7-19 10:00:03
fabric优化多
MTR
jonathanqwq 2022-7-19 11:05:03
方块熊孩子MTR 发表于 2022-7-18 21:520 G6 M0 X9 L- v2 }: g# D, D
我装的mod两个端都能玩,用Forge纯粹就是为了开光影

/ m/ s* m6 `5 S9 G7 ^iris:?
------------------------------------------------------------------------------
我是Jonathan Shi(Jonathanqwq)
工作日不常上线,可以QQ2841306779找
Snapsnap 2022-7-19 11:11:29
TonyMTR 发表于 2022-7-19 10:00
9 C  E) @) e( ^7 O* G5 Zfabric优化多

, E; [! K# H' C' HForge:我兼容一堆模组,还有很久的成长经历(bushi)
退圈了,玩原神了
MSnj_studioX 作者认证 2022-7-19 12:12:57
XHG78999 发表于 2022-7-19 07:43
% e8 q' \" |. l# M% B. R& o) QJumploader:?(一模组,可以用Forge加载Fabric但不能共存)

# P5 `6 ?! _7 f5 a/ b/ o' Z这样就只能运行fabric模组了,跟fabric有什么区别
你知道初音未来吗
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-7-19 13:16:05
本子吖Rush 发表于 2022-7-19 12:128 H+ O0 \$ u6 a3 B/ @
这样就只能运行fabric模组了,跟fabric有什么区别
6 \, S7 w  J5 {0 j6 U
对服务器很有用
" }% x, `/ g( m+ B) Ofabric没有插件端只能用这种方式搞插件
签名被屏蔽
MTRBBS_Eidan 2022-7-19 14:28:28
我不玩Forge,我那个显卡简直搞我心态
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)