开启左侧

计算手动驾驶时间

yuxihe 2023-8-14 18:32:28

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,在mtr中,PIDS会计算手动驾驶列车的到站时间,导致PIDS的时间在一个区域内反复横跳,跟堵车很像。建议作者修复。
: |0 J2 u% b. t. B# [
MDYJ 2023-8-14 18:48:23
那你为什么要用手动驾驶捏?
: i4 a4 z3 d2 ^7 R: s难不成服务器?一般好像不会用这个功能吧?
楼主 yuxihe 2023-8-14 18:50:08
MDYJ 发表于 2023-8-14 18:48
0 p; C/ }" F% w! a, O5 J# _那你为什么要用手动驾驶捏?) \0 A1 k1 H; o9 f# [1 z1 A
难不成服务器?一般好像不会用这个功能吧? ...
9 w# B0 G7 y' F% b
有时候用手动驾驶比赛对标,还用手动驾驶轧轨测试(
chan_air 2023-8-16 15:39:52
yuxihe 发表于 2023-8-14 18:50
+ {2 l- t# N0 s" P! X8 d有时候用手动驾驶比赛对标,还用手动驾驶轧轨测试(
, Z/ r; T0 A; ?7 o4 f* M
那……好像也不是什么大问题吧……
楼主 yuxihe 2023-8-20 16:19:05
chan_air 发表于 2023-8-16 15:398 m6 a( `4 m: n5 e9 u: K; C
那……好像也不是什么大问题吧……

. ]+ F8 O7 A4 M! |. \但问题是判断堵车一般通过到站时间啊eeeee
Harlotte 作者认证 2023-8-20 17:37:49
yuxihe 发表于 2023-8-20 16:19* P% N1 e/ P! W# `5 o
但问题是判断堵车一般通过到站时间啊eeeee

5 A) y: h+ n  e. f# G: p0 v/ _拆了(bushi8 x* k8 C# p3 F, o
不可能避免的,除非你按最极限的限速开