开启左侧

【辩论】欢迎催更or再催停更?

TomatoRoger 作者认证 2023-8-16 13:23:23
不要吵架,和谐讨论。
3 g$ K- W+ _$ p  F1 F
- |: A+ M; {/ I, A+ v) z* w9 JPS:我是支持正方观点的(逃* H8 }/ K1 Q4 |. c: j9 I: ^' _

结束时间: 2023-9-16 11:45 裁判: TomatoRoger

正方观点 (4)

欢迎催更

VS
反方观点 (8)

再催停更

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-8-16 13:46:38
真正好的使用者做得到尊重作者的意愿,能理解作者的制作不易和时间有限,因而顶多也是善意提醒而非制高点上的催更
8 t4 w; D( x+ R6 ?5 r9 q为什么一定要为小鬼更新呢()

评分

TomatoRoger + 1 雀氏

签名被屏蔽
MC小路陆 作者认证 2023-8-16 14:17:28
本帖最后由 MC小路陆 于 2023-8-16 14:19 编辑 " U1 S" E, q& h& a3 w/ L  {4 d

2 w# P- E; @; u, p# Y. m. c! L本来做资源包就是自愿的,凭啥让别人催啊?作者没有任何义务去满足这些人的要求
立  及  甬
追加包制作不易,来爱发电支持我一下吧!
目前正在制作 三久客车7米公交S7D
https://afdian.com/a/mcxiaolulu1145
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-8-16 15:14:56
MC小路陆 发表于 2023-8-16 14:17; f" ?- r. I; \
本来做资源包就是自愿的,凭啥让别人催啊?作者没有任何义务去满足这些人的要求 ...

" A* l2 k  P/ Y& t3 O+ ^这样的话就是定制了(确信
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
zsc2333kx1k 2023-8-16 16:25:51
会让人烦
关注我
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-8-16 17:12:31
zsc2333kx1k 发表于 2023-8-16 16:25
3 {- a( N3 S$ {8 ?会让人烦

9 z9 m& ]1 j2 v& d确实,但是有些人不会觉得烦(比如说我)
MC小路陆 作者认证 2023-8-16 17:20:39
TomatoRoger 发表于 2023-8-16 15:14
/ B8 e' {  R% N! ?8 u这样的话就是定制了(确信
$ D$ ~6 y* y! U6 G* g" O2 C8 `6 g
你说的很对
立  及  甬
追加包制作不易,来爱发电支持我一下吧!
目前正在制作 三久客车7米公交S7D
https://afdian.com/a/mcxiaolulu1145
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-8-23 16:45:32
MC小路陆 发表于 2023-8-16 17:20! U: R; J5 c- a+ I- Y. T* X
你说的很对

; w5 j9 t- g, Y; p但是我们讨论的是催更不是定制
追加包作者猝死神器(逃
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
杨岱.我的世界 2023-8-23 23:20:56
催更可以,但要给辛苦费
一个在青岛的MTR粉丝