开启左侧

一个不不不错的MTR附属模组

ssah0618 2023-8-25 20:03:38

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9 f. V; O' H5 t0 w3 G$ e6 ^
  u3 O% s- f1 t6 C; b! U- R8 }这个模组添加了 450、500、600、700、800km/h 的轨道连接器,可以做更快的地铁了。
$ ~3 W( @4 y7 s) a0 ^; H- C+ E( r: S/ L
. j. g* S/ o0 q2 r
下载链接:https://modrinth.com/mod/mtr-utility: p+ J! i* `5 _: k7 N/ c
LLLLLLLLLL 2023-8-25 20:22:04
只有fa的啊,,
Max温焰 作者认证 2023-8-25 22:25:14
Minecraft Transit Railway:Skyline+ y/ _: |+ t5 S% F1 K2 L, F# o8 g
没想到MTR也要打mod解锁速度上限啊(都市天际线玩家  p) e$ ^! U9 ]; K9 B7 S; A* t
人算不如机算,我选择550A
mrt114514 作者认证 2023-8-27 11:54:32
你家地铁跑这么快啊,这是日本某测试铁路列车最高时速吧。9 L3 p! @% L, p3 v/ G
国内最高350运营,请问750有什么用?" H3 A4 v- v$ `
你知道为什么JONA不做300以上的地铁吗,因为容易崩
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
波波君QwQ 作者认证 2023-8-27 22:00:00
mrt114514 发表于 2023-8-27 11:54
" I( L8 L- i3 Z- M% w3 l你家地铁跑这么快啊,这是日本某测试铁路列车最高时速吧。$ {- N& P5 k* |' c6 r. k, j
国内最高350运营,请问750有什么用?) _6 o2 N- C4 X3 l: r1 u2 @; j5 t" B; W
你知道为什 ...

2 Q6 J2 E) i/ A. E! ncr450了解下,估计以后都是按400瞄准建设客专了
我是一个一个波波君呀
楼主 ssah0618 2023-8-28 21:21:12
mrt114514 发表于 2023-8-27 11:545 N. ^; {, f8 J  Y, ^
你家地铁跑这么快啊,这是日本某测试铁路列车最高时速吧。
  b2 @) a( s7 a( G# `# W国内最高350运营,请问750有什么用?
/ G, ]- S0 n9 a4 ^3 b/ H你知道为什 ...

/ B3 V7 V2 Z) o: E0 Z. Z9 ^. B6 P肯定的啦!如果你想要用个800千米的,没多久就能闻到显卡的香味【确信】
阳光的史蒂夫 2023-9-12 22:02:48
mrt114514 发表于 2023-8-27 11:54
$ x& g9 F. _$ W" h" v9 \3 U- M7 `你家地铁跑这么快啊,这是日本某测试铁路列车最高时速吧。0 c; n/ j" Y( ]4 c
国内最高350运营,请问750有什么用?
- K' ~: [- F3 S/ u8 M# M+ _7 x& _你知道为什 ...
. [4 P0 u% T# V- y
正确的,我倒是想要自定义时速的那种
楼主 ssah0618 2023-9-16 15:03:37
阳光的史蒂夫 发表于 2023-9-12 22:02
( n; S7 w& j8 z& H正确的,我倒是想要自定义时速的那种

0 S# e( A7 W& K! L: ~8 W% B* K7 @但是现在还没有自定义时速轨道啊!希望MTR的作者能加吧!不要点击!
杨岱.我的世界 2023-9-23 22:16:14
我都发过帖子了
/ m- d( p/ ?" W3 \3 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个在青岛的MTR粉丝
楼主 ssah0618 2023-9-24 09:22:38
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-23 22:169 [/ ?( x  k( x5 ?
我都发过帖子了
1 e) r2 D* f$ o/ U1 b# h  Z
我比你早发!