开启左侧

【教程】MTR信号系统及掉头轨道

pokOS 2023-8-29 21:44:02

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MTR信号系统4 j4 M6 ]8 X$ z. @
+ ^% [/ d0 ~0 d5 @
大致内容:, F5 o+ g; D5 ^7 Y0 g9 u
1:两节点之间连接的铁轨被当做一个区间;( b- d: S' T" L! r( l5 s: F# c* e  H
2:使用信号连接器可以创建一个由多条路轨组成的区间;1 l0 Y6 N  v, Y, B  H8 T1 R/ O  I
3:我对此图版权所有;
# _% n6 S8 z$ D4:名称不专业,看懂就行。
1 |- s; l) ~* u1 E
0 ?1 U2 `' R3 LMTR掉头轨道, L, w* m1 p5 Y
; {! Z* b/ h/ u' ^

+ V0 z8 D! w% _  M* x  A6 x
) @) J6 s* ?' ?大致内容:' B; l3 K. |" U% n' U) x3 u4 v
1:掉头轨道用于“站后折返”,就是上客和下客月台分开;
, P1 d6 C+ u! _- H$ o2:掉头轨道安装在终点站端的尽头;
$ ~# d% T& I& c6 _: P3 V3:如果终点站后面是车厂,可以不需要掉头轨道;
1 B- G3 A# h* Y4 T4 q5 B# s8 T4:图我做的,但版归MC百科所有;7 H4 _' W& T/ a3 I; v0 L
5:名称不专业,看懂就行。
9 p* ~/ @( s, ^  O( z- x' j/ ?8 ~$ o4 I& V5 m
0 H$ }, Y4 S( G* \8 f2 Z
额外,我在香港,不在自由美利坚!) F  S' T, Q' S

评分

TEY0089 + 10 + 2 MTRBBS有你更精彩!
MC小路陆 + 3 + 1 高呼666!
huliawsl + 2 Sssssssssssssssss

ShentongMetro 作者认证 2023-9-1 16:51:48
哥不是有个百科的板块吗()8 c8 T$ t/ r. W! d
算了我举报一下挪过去了(无意,只是没法私下联系管理)
MTRSHM制作组代码
你圈老锐评家,现已退化只会造低创,卷不动了
楼主 pokOS 2023-9-2 12:03:32
ShentongMetro 发表于 2023-9-1 16:51
' C, j: X6 w  z哥不是有个百科的板块吗()
( \% S( N) K9 j- t4 a: ]算了我举报一下挪过去了(无意,只是没法私下联系管理) ...
  K4 H- V6 O6 t: s
?有吗
) M( N" Z; v1 W9 [: {哦忘记了. y4 ~, \5 k/ {% H1 I
其实你可以选择……@Snapsnap 帮我挪一下可以吗(
Snapsnap 2023-9-2 18:57:54
pokOS 发表于 2023-9-2 12:03) C" a+ _/ f1 L6 J
?有吗
: f9 h" W' C( {哦忘记了  B0 G5 w0 Q% w# ^- l; z- s
其实你可以选择……@Snapsnap 帮我挪一下可以吗(

( a# d# }; F' ]5 N0 ^1 ^不用
退圈了,玩原神了
999 2023-9-18 19:14:20
qqqqqqqqq1qqqqqqq
ARE_hfL3 2023-9-28 22:27:03
Pok?!你也在?!