开启左侧

就离谱!

杨岱.我的世界 2023-9-9 20:45:31

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9 K8 S5 e3 a8 @6 @' @; t
2 W7 _1 ^2 i* e" t, ~* a4 \& N' g( [众所周知最近MTRBBS里有很多开学告别?的帖子,7 R' O6 [4 W# n* U* @! G2 P
我翻了翻,加上小组内的共有7或者更多?名初一的学生,
, J. M! N1 T/ @! c0 L我只想说,10后和11年的孩子,在互联网这一块......一言难尽1 t2 [# k# ?" |8 _  G% b+ U
来自圈子: 青岛市建设小组

评分

jwellyangmc + 1 搞得自己很清高一样
MC小路陆 + 1 比如我

一个在青岛的MTR粉丝
一罐可乐是车迷 2023-9-10 10:06:30
搞么斯?你不也初一我也是。。。,我们班六年级的时候,信息课还偷偷玩游戏力
一个目标远大但没时间搞的屑
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-10 11:35:01
, @5 u4 O2 a3 w, _$ k7 d. q/ ~
一罐可乐是车迷 发表于 2023-9-10 10:06
% i% N: L2 b0 M6 `' [  Q5 f搞么斯?你不也初一,我们班六年级的时候,信息课还偷偷玩游戏力

7 `, O  Y- u, k( T8 \对我是初一,但你信息课,玩游戏就太...
一个在青岛的MTR粉丝
皮卡丘 2023-9-10 17:43:37
其实楼主网络这块比肩一年级学生呢~
  Y' t! ?1 d5 h& |8 i建议楼主下次评论别人不好不要顺便带上自己并且贬低自己呢~

评分

杨岱.我的世界 + 1 改了

Dilemma 坤蛋
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-10 18:46:31
皮卡丘 发表于 2023-9-10 17:43: n( J7 d; p$ ?- T/ g
其实楼主网络这块比肩一年级学生呢~
) Z1 V5 c+ d8 d3 k" b9 }建议楼主下次评论别人不好不要顺便带上自己并且贬低自己呢~ ...
* z- K# n' w( ]: |
好嘞                                    
一个在青岛的MTR粉丝
MC小路陆 作者认证 2023-9-19 21:08:48
一罐可乐是车迷 发表于 2023-9-10 10:06
5 ^& I/ V3 \1 H4 x1 L' ?2 T搞么斯?你不也初一,我们班六年级的时候,信息课还偷偷玩游戏力
7 a5 `- h  I( {
我也是,把U盘带到机房,悄悄玩安慕希
立  及  甬
追加包制作不易,来爱发电支持我一下吧!
目前正在制作 三久客车7米公交S7D
https://afdian.com/a/mcxiaolulu1145
xiaoBeee123 2023-9-20 23:40:00
MC小路陆 发表于 2023-9-19 21:08
. v% X& x. R) A5 s7 Z& v+ A我也是,把U盘带到机房,悄悄玩安慕希
0 a/ C5 F# [. C- x( }
学长干过! T0 W/ u4 @% {# w7 E
操行分-200 ^9 _9 g, ~0 O: ?. Z5 V
从此机房就屏蔽外接存储了
泥 潭 现 任 最 臭 U I D 拥 有 者
一个学校有教Blender但我没去的屑(
Lorester 2023-9-21 09:09:03
但我感觉你也不大
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-21 19:26:24
我也初一  x( _/ d4 U8 s
一个在青岛的MTR粉丝