开启左侧

[重建完成]对于这个站,给点建议呗

杨岱.我的世界 2023-9-9 20:53:08

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 杨岱.我的世界 于 2023-9-10 19:00 编辑 ( l. z: r1 S1 Y2 A& x, B4 U8 V
+ N4 H" {  S( o. W9 [' Q% q
对于这个站,你们给点建议呗(高架站为单轨站点)) w' V; l+ N8 _# Z
图片链接(新)
) X( W* J# C% a6 F0 J" C) B
3 V+ X/ k1 ?9 n* T  q
8 q  \. C. g0 b' s9 o9 J
4 i7 w7 Z% D$ m
, z0 m8 a, |- X+ Y3 T4 A3 X来自圈子: 青岛市建设小组
一个在青岛的MTR粉丝
TomatoRoger 作者认证 2023-9-9 21:11:08
1.不支持粉红色玻璃天桥(原因:太窄并且颜色不好看,还放了炸鸡), y+ u9 N4 ?% {2 O7 G8 m
2.两个监控探头离这么近7 ?; F+ i/ }0 o6 E
3.八达通查阅器太高; E: W* ]0 V' z% Y1 {, J% _
4.站名排贴着放两个5 [9 A9 j- H1 E  T$ i
  q% q+ Q+ A3 M9 _2 C
其他的还挺不错的,继续加油(一踩一捧)

评分

杨岱.我的世界 + 1 MTRBBS有你更精彩!

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-9 21:17:19
本帖最后由 杨岱.我的世界 于 2023-9-9 21:18 编辑 ' m' v+ o( i. Q7 d( i* R- D
TomatoRoger 发表于 2023-9-9 21:11
( I/ b$ s' Y; _1.不支持粉红色玻璃天桥(原因:太窄并且颜色不好看,还放了炸鸡)5 u9 o" j8 o/ B, j& k; y9 U; b8 E9 z
2.两个监控探头离这么近. W# d: |, g4 e: n) y8 ^
3.八达通查阅器 ...

2 T. Y. C# C2 i( `4 n' e7 q好嘞,单轨我用的还是你的呢。

评分

TomatoRoger + 1 感谢支持qwq

一个在青岛的MTR粉丝
TomatoRoger 作者认证 2023-9-10 10:09:02
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-9 21:17% {( Q$ W3 f) s: b# n
好嘞,单轨我用的还是你的呢。

; ]2 s  O) K" B- t8 \& L$ @天桥地板换成平滑石头或是瓷砖就好力(喜
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
Snapsnap 2023-9-10 10:28:35
附件服务器还在抽风是吧。。问了,域名解析有问题,传图的先上第三方图床吧
退圈了,玩原神了
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-10 11:59:20
Snapsnap 发表于 2023-9-10 10:28
, p' f6 G, B; H& v6 A# h附件服务器还在抽风是吧。。问了,域名解析有问题,传图的先上第三方图床吧 ...

6 V/ b: K: [: ~2 ]  h4 J第三方图床是啥?——懂了
一个在青岛的MTR粉丝
一罐可乐是车迷 2023-9-10 13:00:23
哔哩哔哩也没有。。。看不见
一个目标远大但没时间搞的屑
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-10 13:04:18
一罐可乐是车迷 发表于 2023-9-10 13:006 i7 f) G+ K" z8 x% f1 k& a7 }
哔哩哔哩也没有。。。看不见
( u: Q  M( ]* ^2 B
换链接了
一个在青岛的MTR粉丝