开启左侧

MTR不火了吗

杨岱.我的世界 2023-9-10 19:57:18

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 杨岱.我的世界 于 2023-9-10 20:00 编辑   L- c0 I/ k( ]( h* b. r; W4 G/ u8 e

* N, f8 O) g6 o* s今天晚上翻了翻随便聊聊板块,发现有很多退坑的,8 a! @( \; L! h9 B3 r& k
又看到了综合申请板块,又发现有退坑的,1 j' G( g: g5 s- w7 n
我就很不理解,[MTR]我的世界铁路 这么好玩都模组难道没人玩了吗?
7 Q5 g9 i8 M5 }, i: [! k还是MTRBBS塌了,2 n. U2 j0 y  X3 B8 M! m$ X9 W' V
还是折磨长时间不更新到导致的。
# ~8 h2 ~& G  v
4 j  G& J5 S8 P1 {6 `* L8 q1 N8 Q
一个在青岛的MTR粉丝
☭雷光兽☭ 2023-9-10 20:35:19
我不觉得
  {# c6 W+ R9 {! W6 f4 n& R- P& G我还是觉得这个模组设计得很好,兼容性强,性能占用低,DIY简便、可扩展性很强,在制作新模型的时候也别有一番乐趣
很简单的道理
如果在一个地区做了一件看似正常的小事(不管是恶意的还是友好的)也能引发轩然大波,足以引起“公愤”,那么该地区社会风气可能仍未稳定

那还是尽早隐居为好
Mortal 2023-9-10 20:46:58
所以楼主的贡献怎么是-1啊
一名初中学生,简称初生(doge
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-10 21:09:43
Mortal 发表于 2023-9-10 20:461 Q6 Q$ G3 `6 Z% ]. U, d
所以楼主的贡献怎么是-1啊

& n2 C7 \/ K  v/ e6 n# X' }被罚过                          
一个在青岛的MTR粉丝
皮卡丘 2023-9-11 19:22:47
Mortal 发表于 2023-9-10 20:46
( i5 n' N5 L: h所以楼主的贡献怎么是-1啊

; i0 n3 S6 C" p# o- R5 U/ d5 {置论坛坛规于不顾
! o. |7 T$ ]) V2 h' M3 ^违规转账
Dilemma 坤蛋
要什么名字 作者认证 2023-9-11 22:31:48
火有些时候可能不是好事情
! }: z$ q4 _8 @你品你细品(x)

评分

Snapsnap + 1 懂的都懂

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-12 18:17:37
要什么名字 发表于 2023-9-11 22:31
: ]1 B, G7 I( W/ q4 y火有些时候可能不是好事情
8 p" p5 o5 H6 M你品你细品(x)
) Z6 k% h& x+ _$ o3 v
不懂                              
一个在青岛的MTR粉丝
Furina_汇百川 作者认证 2023-9-12 20:57:11
☭雷光兽☭ 发表于 2023-9-10 20:35  ~- x9 v5 ~4 [0 X# z0 ?0 [7 j
我不觉得
2 k/ z) U' V, z, _& B& P! I( Y3 H我还是觉得这个模组设计得很好,兼容性强,性能占用低,DIY简便、可扩展性很强,在制作新模型的时 ...

! d% E2 Z0 J# T/ ^7 C/ r% \模组本身是一个好模组,但是圈子已经不再是一个好圈子了,没有人是因为模组本身的问题退坑的,退坑的人全部都是圈子里的人对他造成过心理阴影,例如恶意诽谤、辱骂等,并且xxs横行,这种事我见的多了
# [' _5 K5 v3 ~( x; N9 @此话同时回复楼主@杨岱.我的世界

评分

杨岱.我的世界 + 6 MTRBBS有你更精彩!

芙 门 永 存
jwellyangmc 2023-9-12 21:10:52
HOMO-BlockChild 发表于 2023-9-12 20:57
) s  `2 P- f7 s5 s" ]模组本身是一个好模组,但是圈子已经不再是一个好圈子了,没有人是因为模组本身的问题退坑的,退坑的人全 ...
! x" [' w) f3 P$ H; J
正确的、一针见血的
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-12 21:21:03
jwellyangmc 发表于 2023-9-12 21:10
# ~( r8 O4 |. q正确的、一针见血的

. F" n4 ~. y, @你别再退了,看你这个简介
一个在青岛的MTR粉丝