开启左侧

我发现了一件很神奇的事情

杨岱.我的世界 2023-9-11 19:10:24

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天我在学校托管为了回家玩Minecraft而奋笔疾书的时候

5 b. B7 E: s! p: v
旁边有个同学问我借眼镜,我近视350度

& ]6 g% y4 S" p- t. I$ S( c& I
我给他了,然后我又望向了作业

7 c7 h7 p0 d! P) z
我看不清了

8 Z# d' i0 x' i& _  }
结果过了3.4秒我又能看清了
* g/ X) ^4 {( K6 d2 s( n
我有往后倒了倒
# w& J; R: {2 f0 `
又看不清了

0 p5 d) y9 a$ m& Y
过了5.79秒
) \9 z$ W' R9 X$ r
我双看清了
$ M8 d* ?, d; s: v* M  R
我有往后看了看
7 m8 _- w% L. C  c6 Q' z! Q: k. }
过了一会我叒看清了
' j( g( K( }- Y
然后我又试了一次我叕看清了

1 d6 l# z  Q# |8 l% O8 }
我才知道近视视网膜不是完全没有了调节能力
6 M3 ?: T% a( t% M0 v
/ Y7 K" z( g" u* o, C( v) G

评分

Snapsnap + 1 初中生物学好了吗(1/1)

一个在青岛的MTR粉丝
皮卡丘 2023-9-11 19:23:37
?常识问题在这说发现: C* t) K' f- j# Y0 D  c
您这波是常人理解不了的
Dilemma 坤蛋
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-11 19:30:34
皮卡丘 发表于 2023-9-11 19:23
! ]  i: S! [1 e; Y4 v' Z$ K9 M?常识问题在这说发现. D* E$ A* E' N4 j" V
您这波是常人理解不了的

; n  S% ~0 ?4 b8 b) K2 Z  h1 ]一般人不会注意吧@Snapsnap 我才初一
一个在青岛的MTR粉丝
皮卡丘 2023-9-11 19:45:17
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-11 19:30
6 ^  [$ J0 }# T, N一般人不会注意吧@Snapsnap 我才初一
+ r7 U6 C# }, o
6 {$ J5 @* ^, x1 Y
我之前问过一个一年级学生人家都知道,您这是将自己强行降智
  E8 y$ D+ l0 @. u1 g7 b那这样我没话可说
Dilemma 坤蛋
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-12 18:19:14
皮卡丘 发表于 2023-9-11 19:45
: L% \, m1 B7 a1 R$ M
' G/ i" d* i$ x6 _我之前问过一个一年级学生人家都知道,您这是将自己强行降智5 V! C) C' v8 i* L$ n+ e; x
那这样我没话可说 ...

6 r/ ?; A- ~# h+ Y# Q! Y6 _6 A) G啊,我真不知道
一个在青岛的MTR粉丝
ShentongMetro 作者认证 2023-9-12 19:23:45
皮卡丘 发表于 2023-9-11 19:23( G  {' U. B1 o7 q/ ~+ o) Q* j* b7 j
?常识问题在这说发现! q! d/ q, X6 C1 x6 a: s
您这波是常人理解不了的

" ^; [' F  W! n1 x1 e(山door似乎初二才讲,总之得看课本和老师)
MTRSHM制作组代码
你圈老锐评家,现已退化只会造低创,卷不动了
Snapsnap 2023-9-13 09:27:45
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-11 19:307 w# g, |, A0 J% {" T" B
一般人不会注意吧@Snapsnap 我才初一
! C  I' d2 ^  B0 L& z
《你配眼镜医生是不给散瞳吗》
退圈了,玩原神了
楼主 杨岱.我的世界 2023-9-13 18:37:59
Snapsnap 发表于 2023-9-13 09:27# i3 |$ o, e* n: P8 w$ U0 _; e
《你配眼镜医生是不给散瞳吗》

3 P) |+ a( Q/ D哦                       
一个在青岛的MTR粉丝