开启左侧

车站设计进入瓶颈期了

Lorester 2023-9-19 12:35:49
) Y3 R; _9 M) _% a4 t, E  `+ W5 i4 C  X
首先摆上自己建的车站5 [% y6 m. g% t6 p8 S, F% Y6 {
, V9 q5 a9 B& X3 M' Y

- u9 L1 u- T7 v) M! P4 Y你会发现这些车站的设计风格趋于一致,长此以往,然后就出现了他人审美疲劳,后期设计瓶颈等问题。" p# `1 l0 C9 u
现在想要学习新的设计风格,但不知道具体该怎么办。不知道mtr的各位大佬能不能帮我一下,万分感谢!0 g9 o& P9 G2 x

+ r$ [( t  R( n1 M0 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 Lorester 2023-9-19 12:50:21
3 }% }. Q5 R& R6 ~/ K
不是,为啥这些图片全都显示不出来啊
8 I; {  d6 N# m: [; t介于它实在是显示不出来,那我就换种方法吧
% D5 ^( g: \' o" [* t. M7 K+ u! u7 E9 Q) U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

张三 2023-9-19 19:08:28
Lorester 发表于 2023-9-19 12:50
- V3 d' D+ s8 z. `3 x不是,为啥这些图片全都显示不出来啊0 `) P8 I% N7 }( j: y6 f  l
介于它实在是显示不出来,那我就换种方法吧
2 l, x) `+ p% ?3 i5 v* l
参考广州三元里,深圳岗厦北,深圳罗湖北,北京丽泽商务区等一些构造简单但难度大的车站,极具现代风,花花绿绿的不是很好看了

评分

zwh + 1 三元里抗英(魔怔)

楼主 Lorester 2023-9-19 20:53:43
& ]2 m( ~6 o+ J" ?+ u
张三 发表于 2023-9-19 19:08
$ ~3 i% f% _! `  m参考广州三元里,深圳岗厦北,深圳罗湖北,北京丽泽商务区等一些构造简单但难度大的车站,极具现代风,花 ...
( ~( h, V' G7 R. o$ P9 a8 i
那这实在是太难了(
! j6 m; r, j! H: C5 y* p
4 r1 e5 |2 z6 x4 S( h0 G$ ?& F7 V; ]& ?不过又碰到你一次; f8 b% g# B# L; O' Y5 r% J  h+ A
张三 2023-9-19 21:41:40
Lorester 发表于 2023-9-19 20:53
9 L! t- u' T2 Q那这实在是太难了(
: ~( v$ d* D) y9 j' P; G0 s
0 a0 M/ O6 v# F! c3 Y8 ?: L0 s% t不过又碰到你一次
# h4 p* j9 ^" R1 w
啊?啥叫又碰到我一次:
9 i4 O- z1 `6 d- F6 a! [还好啦。和你的巨作相比,可以从丽泽商务区搓起
楼主 Lorester 2023-9-20 00:07:50
张三 发表于 2023-9-19 21:41
& g/ s, b% x2 `6 ]5 j啊?啥叫又碰到我一次:
' J$ Q# I8 i0 [6 R! A3 t  r6 E0 B还好啦。和你的巨作相比,可以从丽泽商务区搓起 ...

2 O1 N% s: N- J) S我之前有个“九个小时建的车站”帖子,也是你给的意见
108-大屯南 2023-9-22 19:40:54
Lorester 发表于 2023-9-19 20:53
) G9 U( X, F: v* w2 d* U3 O+ n' h那这实在是太难了(; K4 l8 `7 k8 H, X7 [! E7 y, R/ k
4 R9 o2 m. W& _3 x
不过又碰到你一次

: z0 g& W0 R. S' X$ ?4 A我觉得罢,立折其实也还好啦,金安桥才是真难
so?well you like them?abondon me?