开启左侧

NTE1.19.4轨道渲染问题

02A2406株 2023-9-23 16:39:19
目前只发现1.19.4有这问题,轨道只有在一定视角下才能正常显示。开了超广角,黄鱼:我咋成香煎黄花鱼了?!8 C* H* Z3 f: H# A. @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ShentongMetro 作者认证 2023-9-23 17:41:32
pojav和hmclpe老问题,这两本来就是勉强支持

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
楼主 02A2406株 2023-9-23 21:58:41
ShentongMetro 发表于 2023-9-23 17:41
$ Z$ ^" {; T8 Q; `0 W/ c8 \' ^pojav和hmclpe老问题,这两本来就是勉强支持
% u7 F  ^  {1 Q# i' Q
但是为什么我用1.18.2和1.19.2都没问题
ShentongMetro 作者认证 2023-9-23 22:18:38
爪子大是个野猫 发表于 2023-9-23 21:58
) W2 o0 R; f  |但是为什么我用1.18.2和1.19.2都没问题

+ C" }8 K. c  S; E6 Vgl4es升级力

MTRSHM成员,又叫XHG78999
私信一概不看,有事QQ联系
杨岱.我的世界 2023-9-24 12:42:32
我的1.19.4没问题. y$ i8 q& T2 V% f2 B4 W! g$ a  x1 s
一个在青岛的MTR粉丝
小小小明 2024-3-9 09:13:04
什么启动器?
小小小明 2024-3-12 20:33:33
ShentongMetro 发表于 2023-9-23 22:18: v. ?# N$ @# r3 Z) c2 c* {0 ^
gl4es升级力

9 g; s, P' x3 A' q$ w4 [没有啊,我这边用这个渲染器也是轨道会变成这样,1.18.2   1.16.5   1.19.4都这样,怎么解决啊
小小小明 2024-3-12 20:38:55
02A2406株 发表于 2023-9-23 21:58, Q8 ^0 {5 _% t) W5 K
但是为什么我用1.18.2和1.19.2都没问题
. ?% G& n. y# U8 q
你怎么解决的,我这边都不行
小小小明 2024-3-13 19:55:46
杨岱.我的世界 发表于 2023-9-24 12:42  F  x; g/ ?7 X3 L
我的1.19.4没问题

0 d, Y3 c, l  M" I1 L能不能教教我,怎么弄的,我这边所以版本都试了,全部不行,急