开启左侧

大家觉得forge好还是fabric好

浩然 2022-7-21 09:08:37

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 浩然 于 2022-7-21 09:12 编辑 5 K# M8 N& L2 f1 _, e: y/ Y

5 c! V/ S+ b7 e5 R- ~$ H' X+ l我觉得各有优缺点 forge的优点是大型模组多 建地铁所需材料也多 雕凿工艺 沉浸铁路 你的脑洞多大就能搞多大 缺点 对低配电脑不友好 内存占用大 forge优点系列只支持1.16.5 所以说 forge除了1.16.5外我是不推荐玩的 接下来说说fabric fabric的优点是模组多 低配电脑也能玩 普通模组都能支持 缺点 模组不多 所需材料少 家具 汽车模组统统没有 fabric除了小版本如 1.17 1.18都能玩 我的个人感觉最推荐forge1.16.5 其次是fabric1.18.2 大家认为怎么样
海宁市服务器群:636323281
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-7-21 09:16:22
Fabric-Forge(Github上的玩具项目):你说什么8 N$ w1 R1 W( q1 v' R6 o# T% j
(注:该项目通过修改Fabric Loader和Fabric API的映射使得理论上Mappings Mod的Forge可以用于Mixin Mod的Fabric)
签名被屏蔽
Snapsnap 2022-7-21 13:31:19
1.1-1.12.2:想加这些版本的模组只能Forge,Fabric还在娘胎里了(bushi)
sweetpotato 2022-7-26 10:41:22
fabric有家具啊
小君_Xiaojun 2022-7-26 15:32:22
XHG78999 发表于 2022-7-21 09:162 S: P* e- Y$ a; j5 @
Fabric-Forge(Github上的玩具项目):你说什么! y; |* B  H- S. z. P, i, Y8 @8 t3 W7 |
(注:该项目通过修改Fabric Loader和Fabric API的映射使得 ...

n+ T) L5 `/ Y3 E/ ]3 g$ o0 p这看起来很酷,请问为何我无法在Github搜索到这个项目?
楼主 浩然 2022-7-28 10:50:21
sweetpotato 发表于 2022-7-26 10:41! ~. }; y# m3 r8 q3 T
fabric有家具啊

, u; q9 V- g6 W& Rforge也有
海宁市服务器群:636323281
Snapsnap 2022-7-28 12:58:35
sweetpotato 发表于 2022-7-26 10:41
' D0 u4 C% d9 e3 [$ rfabric有家具啊

4 y  n/ J8 h4 d! U1 G+ Z4 a, iForge也有,而且兼容MC全部版本,一堆家具只需一个模组,你说的是Macaw的吧,他这个凑齐全部需要好几个模组
不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了
K-Kortau 2022-7-28 13:19:15
fabric:来人,把Exline's Furniture和Another Furniture叫来!(
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
MTRBBS_Eidan 2022-7-29 13:18:43
MC-Snapsnap 发表于 2022-7-21 13:31# F7 N" R) l, B
1.1-1.12.2:想加这些版本的模组只能Forge,Fabric还在娘胎里了(bushi)
  V2 q8 q# y8 q0 v
Liteloader:你了不起!你清高!
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
K-Kortau 2022-7-29 20:10:47
Eidan 发表于 2022-7-29 13:18- n" y, f6 `% O1 p" Q
Liteloader:你了不起!你清高!
, b- K& H0 A4 E& [$ d
Liteloader兼容1.7到1.12,而且只能兼容一些小众的模组。还有,Liteloader也有前置mod,需要前置Forge
城建爱好者,想当管理(XXXXX)