开启左侧

LCRT内涵村站展示+存档下载

Furina_汇百川 作者认证 2022-7-21 16:34:15
这回不矮了吧~~& i5 w& C; C) S8 E
1 v. f. g; x2 ^$ o1 X

% E& X/ a2 A2 V5 K* e' y( t9 A$ K5 t- S
. e% i. N6 c* A( }& S6 z" b  R
绝妙的机位(车迷狂喜)
0 a. Q. N4 D5 j* Z: O: Q
- [' w6 v6 Q  }, B0 ?6 p

) E% h. d, C4 v) E/ I: u, b  }3 p4 a' g4 Y1 E* s7 b; K
存档在这里:https://pan.baidu.com/s/1oOzaiCoAU4zXx-v_-KjbyA  提取码:lcrt(别问我为什么还在用这屑网盘)6 h  l7 Q5 x% t' W4 K
6 C- e5 ?" G; V
配合资源包使用更佳~+ w$ d- T9 L8 R" l
: s  L; n2 ~* i4 D$ a1 H

. p6 q9 m/ X, k) h: x6 g; ~  X% |3 c1 |4 M, `
5 B, R7 L+ f0 d) g$ B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

浩然 + 10 好!
XHG78999 + 10 高呼666!

芙 门 永 存
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-7-22 09:49:24
, G4 E, O% F8 [0 j- p. E5 ]  @2 v$ Z& Q
很好,加个Joban优化一下站台尾部区域细节更好
, R% [6 Z) ~# h8 E3 v) Y$ z2 D1 j) B1 Y/ M; S
建议加个限流栏杆(泗泾行为(要素过多2 t1 W' R+ q; G' D" Y
签名被屏蔽
浩然 2022-7-22 10:17:29
大好人

评分

可爱的铁仔 -10 -1 请不要灌水谢谢!

海宁市服务器群:636323281
-DKZ4- 作者认证 2022-8-3 12:20:02
原来Joban的45°天花板是这么用的
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-8-3 12:49:02
森哥_DKZ4 发表于 2022-8-3 12:20* W9 h( u" D1 p/ F4 H
原来Joban的45°天花板是这么用的

' v7 R' K( Q0 n( k' @' g( {8 |那肯定咯,要不然怎么叫天花板呢(话说joban把他翻译成“天花”能不能修复一下)
芙 门 永 存
Sniper2711 2023-8-27 09:29:29

, l2 y3 d0 X7 {/ F请问为何无法下载资源包?(下载文件大小0B)谢谢!
2 n, U. p6 G) m(编辑)是因为等级不够吗
' \/ x' D4 U0 Y3 ?- d! C# D1 ?- v$ m- [7 e0 P' ]2 k, m
一位热爱我的世界:Java版的玩家
MC1234567890658 2023-9-2 09:47:02
为什么显示当前选中的数据包发生错误
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2023-9-2 09:56:50
Sniper2711 发表于 2023-8-27 09:299 f' N! T  t+ K
请问为何无法下载资源包?(下载文件大小0B)谢谢!- Y, I2 n8 }' d3 k1 x- @
(编辑)是因为等级不够吗
% r# B- @/ ^( q+ p/ _# f+ G* a* T4 H
什么挖坟怪
2 |' V9 H* \7 e+ U年代过于久远的附件论坛清了,所以下不了
芙 门 永 存
MC1234567890658 2023-9-2 22:00:07
是1.18.2Forge的吗# f$ E2 V$ v$ G9 _
bmt猛虎蛙 2023-11-18 14:55:37
话说西海线和东川大站车都tm弯啊(恼