开启左侧

有人说MRP一点都不利于社区自由发展

TomatoRoger 作者认证 2023-10-11 16:40:17
: w! i. P& Z" i0 K( |% _. x. ~. j0 e9 T
' W7 B! d) e8 D, d2 _
和谐讨论,不要吵架# K5 ~- c0 N) [' q' c
刚刚泡论坛的时候看到了这句话,我想问问大家有什么看法
% }# g3 s& q/ u0 k7 F; l5 [6 D2 b  X( S7 J: u/ @4 f0 Q9 b! s
这东西一点都不利于社区自由发展
7 ^8 u& K* _- ~) o4 j
当然,MRP滥用后很可能就没有新的创作者产生了,但是对于目前严重的盗包形势,我认为MRP还是一个很不错的解决方案。
3 a' V" o1 y- K- s% {/ r4 p9 ^4 s1 z8 S0 d! \, d5 C
再说了,让社区自由发展的后果有很大概率就是xxs铺天盖地) C4 U7 A4 K6 t% S9 D; r

结束时间: 2023-10-31 16:39 裁判: Jeffreyg1228

正方观点 (2)

支持这条评论

VS
反方观点 (23)

反对这条评论

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
      要什么名字 作者认证 2023-10-12 18:29:10
      不认为MRP会影响新创作者出现
      LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
      IP属地不准,本人在重庆
      做的车多少偏向于OB风格)
      强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
      zwh 作者认证 2023-10-12 22:26:10
      我反对这条言论,但我不小心点了支持...

评分

TomatoRoger + 1 霉逝

假期活跃
      海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
      B站:点这里
      mtrrtrain 作者认证 2023-10-13 17:46:42
      我反对,因为我是xxs((,but我还是选中立吧
      楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-10-14 14:09:16
      mtrrtrain 发表于 2023-10-13 17:46
      4 d/ j* L& C% s+ W! }# W+ c我反对,因为我是xxs((,but我还是选中立吧

+ b/ V' f+ V3 L  i6,XXS此处又不指所有小学生,只指那些没树枝的

评分

Meow + 2 666!

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)