开启左侧

[原创][NTE 0.4.2+][已更新适配文档]上海地铁风格动态 LCD 追加

xyt798015 2023-12-29 16:38:21
wxzsghh114514 2023-12-29 19:16:26
支持,果然MTR是一个自定义程度的模组()
光英6 2023-12-29 19:38:14
太巨了,全网首款!!
111222 2023-12-29 19:47:48
哇,好好看呀
楼主 Jeffreyg1228 2023-12-29 20:01:39
雅音宫羽 发表于 2023-12-6 19:53
汇报个bug

如果列车的某一段路线的停站上存在一个未被站区框入的站台轨的话,那么这列车就全程完全不显示L ...

BUG 已在 NTE 的最新版本 (0.4.2) 中修复。

e233 2023-12-29 20:13:50
感谢楼主分享
楼主 Jeffreyg1228 2023-12-29 22:26:36
贾子懿007 发表于 2023-12-17 07:51
[重要消息]
目前有个bug,在某些情况下LCD车站顺序会显示错误,且有时无法显示换乘线路和当前线路(汉字线 ...

提供的日志似乎没有关于 LCD 的错误信息。此外:
  • 已经复现线路名称的问题。可以通过设置路线号码的方式暂时性解决此问题(“路线号码”不仅限于数字)。
  • 在测试过程中曾偶然发现换乘信息的显示问题,但修改代码后再未发现。
  • 其它反馈的问题也未能稳定复现。

以及:
  • “线路配置页面配置为折返”是什么意思?
  • 问题是在重启 Minecraft、刷新路线、清除列车等操作后一直出现,还是偶发?在非手动驾驶的列车上是否出现?
  • 问题是否伴随 LCD 冻结(执行毫秒数激增/LCD 信息更新延迟)?
  • 如果认为该问题严重影响使用,可以将存档上传到网盘(例如蓝奏云)并通过邮箱私信链接以便更好排除故障。
mmcx 2023-12-29 22:56:10
谢谢大佬的分享
boasemen 2023-12-29 23:02:16
感谢楼主分享
苏北 2023-12-30 11:18:00
谢谢,我很需要,感谢你的提供!
新人,很多不懂,清多多指教