开启左侧

[原创mod]界秋城建v1.0.0b4p1:安检机、智能站牌、立体轨道、玻璃围栏-玻璃板-转角!

akk12345 2024-1-1 18:42:29
( [+ @" Q$ a) r) B4 g; C) ]  ]; k/ X
, m2 }- d. R7 x) |: ~
你是否厌倦了使用活板门做安检机?
你是否厌倦了MTR的斜角尾部屏蔽门?
你是否因为NTE没有1.16.5而沮丧?
只要你是fabric 1.16.5,那你完全不必沮丧与厌倦,使用界秋城建吧。

此模组中有14种轨道供您选择:
平交道轨道、无砟轨道、有砟轨道、护轨
正常、生锈的、积雪1层的、生锈且积雪1层的
tips:平交道轨道没有积雪1层的
其中四种:

1 l( r* [% ]4 t" R

此模组中还有安检机(虽然只是个装饰)

2 R0 w7 i0 H* A7 a: E

去过北京6号线呼家楼站吗?
去过的应该都知道站台上的LCD屏吧?(需要自己用资源包更改)

- ?; c. D$ u* k* f" T

玻璃围栏-玻璃板-转角

# {* M- H  ?- u! |

除此以外,还有许多其它的东西(比如高站台门-直角尾部
下载链接 (1.16.5 v1.0.0 beta4 prerelease 1)
密码:c6jg

视频
+ ^5 C5 h" j3 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Meow + 10 巨佬诶!坐等1.19.2fab
XieXiLin + 25 + 2 MTRBBS有你更精彩!
MDYJ + 10 这下不得不支持了(

MC-JQMTR         很爱咕各种东西

【出生点市服务器】倒闭喽!
596wjr 作者认证 2024-1-1 18:56:40
这个可以欸,但我是1182fab
喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
jiaqi 2024-1-1 19:17:32
我厌倦了围栏转角的参差不齐,但是我是1.20.1forge
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:msd,handoveryouritems(服务端已有),comic bubbles chat(仅客户端);跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
波波君QwQ 作者认证 2024-1-1 21:27:12
会有高版本吗楼主?
我是一个一个波波君呀
楼主 akk12345 2024-1-1 21:56:06
波波君QwQ 发表于 2024-1-1 21:279 {: O0 I" X/ }( A4 n% [: X5 h
会有高版本吗楼主?
5 [$ y( i% R/ ~$ }1 M
会的,不过得等到1.0.2了

评分

Meow + 3 + 2 坐等1.19.2fabric()

MC-JQMTR         很爱咕各种东西

【出生点市服务器】倒闭喽!
FG0036 2024-1-2 17:37:55
我是1.19.2(悲)

评分

Meow + 1 +1

小破站:点击这里    我是一个一个FG00036啊
MC西段 2024-1-2 22:23:32
好欸
- V$ ]7 X$ _( [5 j0 E% V4 T9 G但是我1165forge(悲
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
ba_baozhou 2024-1-3 13:26:54
我是1.19.3用不了😭
Meow 2024-1-3 17:35:57
akk12345 发表于 2024-1-1 21:56
6 A' x  `4 `8 x: H会的,不过得等到1.0.2了
2 {! i0 W- T+ k3 u8 `
有1.19.2或者新版本了喊我
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
YDD 2024-1-4 17:34:15
7 D5 P$ ^2 K$ ^; E
596wjr 发表于 2024-1-1 18:56
* r) |1 o& e. _# Q+ `这个可以欸,但我是1182fab

' f+ ]: ^/ C$ h" y) R% m3 T同样,我也1182Fac  y6 L& n5 ]* z8 L: l