开启左侧

聊聊此论坛

星羽 2022-6-9 06:06:26

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

气氛很融洽,人都很热情。虽然人不多,但肯定以后MTR论坛会壮大起来的!!!
花开花败总归尘。
楼主 星羽 2022-6-9 06:13:19
其实小一点无所谓( ̄o ̄),太大了之后什么人都会有

评分

木新同学 -10 请善用编辑,不要连楼

-DKZ4- 作者认证 2022-6-9 08:08:13
感觉新论坛有点像贴吧之类的,但是这种机制还是比较小众的(没有表情包真的很难受" z9 L) Q0 F) h. j# R
楼主 星羽 2022-6-9 18:42:41
还是那句话,林子大了什么鸟都有。
Furina_汇百川 作者认证 2022-6-9 22:01:33
实际上吧 这还是个论坛,并不是一个专有的聊天的东西
Furina_汇百川 作者认证 2022-6-9 22:02:09
比较适合像贴吧一样在那边盖楼,或者说讨论一些问题,如果拿来聊天就有点老土的感觉

评分

木新同学 -10 请善用编辑,不要连楼

楼主 星羽 2022-6-9 22:29:00
方块熊孩子MTR 发表于 2022-6-9 22:01  ~, x( a6 O% o+ V0 x
实际上吧 这还是个论坛,并不是一个专有的聊天的东西
) R9 x# f! ?& B
确实,互相交流分享。
花开花败总归尘。
KKWing22 2022-6-11 17:29:34
+ z6 f' B; f- r+ X' l; s' `
...
. i; m# L+ L, Q9 k. s. {( e, O这比之前的khl除了资源包! p. R6 q; o% |
别的针灸...
, _1 c9 f1 v% G- f5 A2 M5 @你问我答的资源包还是资源包的第二板块发帖甚至需要付东西...
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
可爱的铁仔 2022-6-11 18:43:35
森哥_DKZ4 发表于 2022-6-9 08:08
8 a4 ?% @6 c1 o9 S感觉新论坛有点像贴吧之类的,但是这种机制还是比较小众的(没有表情包真的很难受)' }) ?# Y% a7 z# r
...

8 u# ^/ w! A) l也不算小众,这种机制在2000年左右就有了,我还是觉得新论坛比开黑啦要好

JR北海道荣誉运转士
MTRBBS_Eidan 2022-6-11 18:45:33
可爱的铁仔 发表于 2022-6-11 18:43/ |. N' y$ {5 `2 n8 l2 n% w
也不算小众,这种机制在2000年左右就有了,我还是觉得新论坛比开黑啦要好 ...

, r( r; `6 T; _3 ]1 c* H& C- q关键开黑啦下载会被系统阻止。。。
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)