开启左侧

诸位 献丑了

Harlotte 作者认证 2024-1-20 21:13:37

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

/ Y/ M+ P' y; @7 i( N

5 Z# d. P+ T5 v: u# ^/ ]4 a/ ~' g; B# j6 F& U5 b" Z& i
8 Q! [1 e; L. [
" b7 Y5 r0 Q# ~2 K% q
这几点浅浅做了个隧道 感觉还不错(就是这个光源和光照还是没解决,有点难
9 `- C6 S" W' M+ @: W3 G9 k
5 L9 b8 w* |0 W& R6 `! F
柳柳一二 2024-1-20 22:41:58
6,开挂了是吧,发布后提醒我
楼主 Harlotte 作者认证 2024-1-21 09:15:20
; T2 p5 q& {2 e5 T9 F. y
有思路了1 p$ k* i  }' K
zwh 作者认证 2024-1-21 10:16:50
开光影(bs)
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
楼主 Harlotte 作者认证 2024-1-21 11:17:03
6 o* N* J5 G/ F' r- y* i
到渲染这步了,带个光线追踪

评分

TomatoRoger + 30 + 2 MTRBBS有你更精彩!

MC小路陆 作者认证 2024-1-21 11:55:51
会发布吗(让我捐点钱也没事)
立  及  甬
追加包制作不易,来爱发电支持我一下吧!
目前正在制作 三久客车7米公交S7D
https://afdian.com/a/mcxiaolulu1145
楼主 Harlotte 作者认证 2024-1-21 12:21:17
MC小路陆 发表于 2024-1-21 11:55' b  e# d% U4 R  u; Z" M
会发布吗(让我捐点钱也没事)

. t2 @) I) X# r: A/ y会的+ Q5 `' x2 g# @5 I# s
5 o( P! E( H7 c$ M, o$ d
jiaqi 2024-1-21 12:49:39
接触网建议换成第三轨1 `  b, ^+ f' X
(本人坐地铁高铁被杆子闪瞎,从高处看感觉接触网损害了铁路观赏价值。不知道各位怎么这么喜欢接触网
旭日服务器 暂停对外开放
楼主 Harlotte 作者认证 2024-1-21 17:27:46
jiaqi 发表于 2024-1-21 12:49
4 D& z5 ^& p& L8 k+ D, k) n+ K  i接触网建议换成第三轨4 x' M  J( K: j; P
(本人坐地铁高铁被杆子闪瞎,从高处看感觉接触网损害了铁路观赏价值。不知道各位怎么 ...

5 R8 C  J6 v8 F% ~+ p1 C2 m萝卜青菜各有所爱 我就喜欢接触网怎么滴吧(放心 这个成功了会有第三轨版本的