开启左侧

简简单单 做个有光线追踪的隧道吧

Harlotte 作者认证 2024-1-24 16:04:51

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

i6 v1 r9 U6 E$ g8 n0 ]# v4 b, i& A) B. I

, R: B2 g; Y9 U* W*自定义轨道版本* j) J! x3 U2 ?

f+ [0 \2 ^$ s

# T# ~; K" I1 T# E$ A*列车版本7 W8 V5 \& e; T4 {7 J

9 f. O  t7 T2 ~: K& X这里是我的世界MTR(
- A  S( M, P: A- n7 ]7 J8 E
3 ?$ t+ `: N4 D/ H$ Z' ^( Z% v5 n
4 a( p. G0 r  M9 R, i5 j) n  j
得益于nte对自定义轨道的支持,我完成通过提前烘焙实现了固定光线追踪的效果,完成了这个隧道。, d9 K2 J6 s7 l1 p0 F+ A; |

, O( y! f; U9 i5 q: G不要问我为什么会有黑缝缝,这受限于NTE,所以请不要在曲线半径比较小的地方使用它(这个问题在NTE实现类似”轨道白名单“的功能后会有办法解决
3 n, V" }5 n2 l  `$ S& \
制作成列车也是一个解决的好办法,但这肯定不是最终的解决办法,还是轨道更适合它!
2 O; y; J% [5 Q# }
) o4 |& X; K; i- o" b) [. w
/ ?$ n4 c) ^. i# z( h
*来自CatenaryPro 官方QQ群836291719  9 m& P6 C4 ?/ U  L
Made by Harlotte(aphrodite) and Max温焰
6 \8 `( V: t6 I& X# ]" P1 _

1 b+ m3 H; ~+ B  Z$ K# M% U7 A
Hobbytimeblank 作者认证 2024-1-24 16:38:18
弱弱地问一句,左下角显示CPU,GPU等等的是什么模组
你是更怀念那几台机器,怀念那两个多月的时间,还是怀念当时与你一起合作的人?
楼主 Harlotte 作者认证 2024-1-24 17:19:17
Hobbytimeblank 发表于 2024-1-24 16:38
1 m/ U& @$ A" I& i& z7 E) v弱弱地问一句,左下角显示CPU,GPU等等的是什么模组

! b1 y8 |8 J. }( g2 RXbox bar
+ S" l/ F4 w) Z( O应该是windows自带的 按win+g打开面板然后调整位置,点要保留的部分的钉子让他变成实心,然后点击空白处返回
要什么名字 作者认证 2024-1-24 23:10:41
黑缝应该是你模型和重复距离一样导致的,可以适当把重复距离调低或者把模型拉长

评分

Harlotte + 1 所以推荐先用列车版本嘛(

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 Harlotte 作者认证 2024-1-25 08:39:59
要什么名字 发表于 2024-1-24 23:10. x' [; s: Z1 G  e
黑缝应该是你模型和重复距离一样导致的,可以适当把重复距离调低或者把模型拉长 ...
2 @- c+ Q1 o& y# Z7 z- R& j" Z$ i
不不不 是因为我需要轨道每8节重复,但是现在NTE只能提供固定的位置,所以我只能偏移模型来实现。这就导致这8节的角度信息用的都是一个,相当于是用折线拼成的曲线(正常也是 但是这个一段直线太长了)
  F$ y( n4 ^" L你看两节的那个(不带光照的)就没啥大问题

评分

黑豹QwQ + 3 + 2 其实黑缝反而更加真实((
要什么名字 + 1 那你这个实用性可能不是很高(.

柳柳一二 2024-1-25 23:23:21
这种轨道什么时候上市?
$ s7 }3 f$ R* @+ g; s) `% i
黑豹QwQ 2024-1-25 23:54:55
好牛逼

评分

Harlotte + 2 byd 那个黑缝缝是断开了啊啊啊啊啊.

哼哼哼啊啊啊啊啊啊
楼主 Harlotte 作者认证 2024-1-26 08:50:25
柳柳一二 发表于 2024-1-25 23:23. s/ [% x9 H9 v  N2 R
这种轨道什么时候上市?
- n( k$ {% {  u. i3 G. S: U
已经在catenarypro免费发布了 加一下QQ群?