开启左侧

路线求助:解决了

jiaqi 2024-2-1 10:36:41
8 E2 z$ X* d; [* G
如图,本来我是上下行俩线的,但是会有换乘消息,比较strange。合并了之后设置了一下终点站来解决pids和侧显问题,完美。  W) c% H& W; j% J0 [! a* i& V
但是,路线牌咋变这样了啊啊啊啊啊,重服的战可以去掉吗+ `. X# {# U* r3 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

旭日服务器 暂停对外开放
Asakak1134 2024-2-1 11:07:38
原来的换乘信息图发出来一下
596wjr 作者认证 2024-2-1 11:29:39
将上下行线路分开,将线路分别命名为9 W9 s; q+ r) F9 q
1号线|Line 1||上行1 v. n& j% ]- X
1号线|Line 1||下行
596那些神奇的追加包(点击名字可跳转)
方速轨道包(适用于MTR3.*+NTE) 已完工
方速轨道包(适用于MTR4.*) 持续开发中
北京地铁闸机 已完工
[url=https://www.mtrbbs.top/thread-4800-1-1.htm
楼主 jiaqi 2024-2-1 11:44:51
596wjr 发表于 2024-2-1 11:29
! Z7 O: E+ U$ i1 `7 A+ K将上下行线路分开,将线路分别命名为; {$ ?$ a1 @3 K% k; F
1号线|Line 1||上行
3 p, d$ F) d4 {2 |) e: [1号线|Line 1||下行
; W0 \; U4 ^' p0 g7 m/ \4 m* y5 q
知道了,这样就不会显示换乘信息了?
楼主 jiaqi 2024-2-1 11:46:54
Asakak1134 发表于 2024-2-1 11:07
: S9 A/ T+ G) N% M+ }原来的换乘信息图发出来一下
/ c, n: m, r  M  o4 Q
就是俩终点站显示可换成:朱山线下行
596wjr 作者认证 2024-2-1 12:05:39
jiaqi 发表于 2024-2-1 11:44
* p9 E2 g1 z& L3 T$ [" S6 P知道了,这样就不会显示换乘信息了?

* L; p1 L; y0 y" l线路名称相同,系统会把他俩识别成一个线路
596那些神奇的追加包(点击名字可跳转)
方速轨道包(适用于MTR3.*+NTE) 已完工
方速轨道包(适用于MTR4.*) 持续开发中
北京地铁闸机 已完工
[url=https://www.mtrbbs.top/thread-4800-1-1.htm
13658690441 2024-2-1 12:12:57
596wjr 发表于 2024-2-1 12:05/ R8 f0 v1 y& N4 T+ C4 P
线路名称相同,系统会把他俩识别成一个线路

- A% H5 L! |5 t; v3 f" {; k颜色也要相同@jiaqi
楼主 jiaqi 2024-2-1 12:48:34
596wjr 发表于 2024-2-1 12:05% Z* r" d6 f0 A* d) q& N
线路名称相同,系统会把他俩识别成一个线路

0 k+ f, ?, Q& {: q谢谢解决了